导 航
楼主: gzgykbg

[城市建设] 【贵阳公交】购置新车,双层+18米+团体+纯电单机

现在总算没有前置车了 有时候还有点怀念

有可以跑花溪大道的

xunli1987111 发表于 2021-2-2 21:28
现在总算没有前置车了 有时候还有点怀念

还有几台 鸭娃

caifengyuan 发表于 2021-2-2 17:02
观山湖等郊区都不会配双层车,人那么少,双层车主要服务于贵阳市区

观山湖是郊区?估计也就你还这么认为吧

观山湖区和云岩 南明是 平起平坐的哦

贵阳1块钱票价的车没了

观山湖应该搞一些双层车,符合观山湖的气质。

丶尧 发表于 2021-2-3 11:59
观山湖是郊区?估计也就你还这么认为吧

哈哈哈哈~有的人一开口就是小市民的节奏

caifengyuan 发表于 2021-2-3 17:09
观山湖仍然还是郊区,你如果经常听官方背景的的952交通台,就知道观山湖、花溪、白云、乌当、小河进入贵 ...

我还经常听见 很多妓者 或者很多人到现在都在说 贵阳地铁叫“轻轨“
  难道我们就要跟着这些 不学无术之辈 跟风?
贵阳原来还有 “九门四阁”()好比你现在住宅吉小区准备去大十字
难道你也要去贵阳了?
    全国大大小小的城市都在改变  难道就贵阳永远定格在这些 不学无术之流的嘴巴里 永无出头之日了? 贵阳城永远都是腹中胎儿?
如果你有儿子 女儿 难道他们永远都只有 四 五岁 永远都定格在这个时间段?

caifengyuan 发表于 2021-2-3 22:27
现在已很少有人叫“轻轨”的了,但观山湖不一样,从一开始的金阳到现在的观山湖,都只是郊区,观山湖区与 ...

今天的宝山北路(南路)20年前还叫“外环城东路”按照你的这种逻辑思维 应该不用改啊  因为旁边就是山 宝山路的外围全是郊区

连(贵阳最高)城市规划者与权威可能都没你懂  要你来这里 改弦更张
  有些东西 别自以为是的想当然的 张口就来  自作聪明的描述什么大山大河隔断就是郊区 拿这些笑话出来章显 自己的 “博大精深”
请先把什么叫组团式的城市格局搞清楚在来发言   
还有就是  现在贵阳把 地铁叫轻轨 家住三桥 出门就说去贵阳的土牛 大有人在
希望你不在其中

天朝土鳖 发表于 2021-2-1 15:35
这是从1元钱涨价到2元钱的节奏。

肯定要涨。不过问题不大,也不缺这一点了,好的体验更重要。

WKLS 发表于 2021-2-1 20:13
贵阳什么时候能把那些破的小的油动的换了,一个省会这种车真烦,还是电动的好,噪声也小,启动也稳

电动起步加速度大,坐久了容易头晕。

caifengyuan 发表于 2021-2-3 22:27
现在已很少有人叫“轻轨”的了,但观山湖不一样,从一开始的金阳到现在的观山湖,都只是郊区,观山湖区与 ...

有山挡着就不算?那大江大河挡着的算不算?

楼上那个傻碧还特意跑到贵阳公交吧开贴说明金阳郊区论的观点,这个观点的依据来源于什么952交通台!是我获取信息渠道太陈旧嘛,交通台什么鬼?ZF下发文件和统计公报不看的吗?非要从这种小众广播平台宣传来给一个城市区位下定义吗?

我一个90后身边没有一个朋友同学听交通广播,连我父母都知道通过手机媒体去获取信息资源,你tm是有多老土,你听广播没有错也并不丢人但是你仅此就来对一个城市区位指点江山就显得你特撒比,不是金阳日新月异的变化让zf尝到甜头,能有今天的双龙贵安新高新区,能让贵阳有新的格局,没有当年的大刀阔斧今天的贵阳还是巴掌大的贵阳,你听到外地人对贵阳是这样的评价你ta乐意吗?说白了金阳更像贵阳的亲儿子,如果你有子女你希望你的子女永远不如你吗?