导 航
楼主: gzgykbg

[城市建设] 【贵阳公交】购置新车,双层+18米+团体+纯电单机

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:04
观山湖人太少了,大容量的双层车不适合观山湖

贵阳公交公司 会根据 客流票款 来制定换车计划
要你这 傻逼来 说三道四 指指点点? 贵阳人汽公司 准备购买宇通公交
你这条草鱼 自作聪明的去 叫别人买大金龙

草鱼!!

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:05
凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区,全国任何一个城市都是这样,没有任何一个正常人会认为金阳是贵阳 ...

哈哈,金阳不是市区?你太逗了,祝贺你!要不去鹿冲关看下?按你的意见武汉、南京、上海被江隔开的区域都没有和老城连片,再说具体一点,蒲东被黄浦江隔开了,没有与老城连片,算郊区!南宁五象也是!郑东新区也是!当然昆明呈贡更是了!
  观山湖区,一个开通了两条地铁的地方,市W、市ZF、金融中心、省博物馆、省图书馆、各类高级示范性高中所在地,不是城区,是郊区,这话说出来大家都会觉得这人的智商得有多高才能有这样的认知啊?
  你是开公交的吧? 这里没有歧视开公交的意思,而是你的资讯都来自于那个交广台……

caifengyuan 发表于 2021-2-5 00:05
凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区,全国任何一个城市都是这样,没有任何一个正常人会认为金阳是贵阳 ...

又一个以自我为中心的傻子

丶尧 发表于 2021-2-5 08:45
呵呵,是是是,是不是郊区是你定的,国家定的ZF定的都不算数,你比ZF还厉害。谁规定的只有老城才是市区? ...

完全没看到你的回复,居然和我举了相同的例!

caifengyuan 发表于 2021-2-4 23:58
你好意思是说自己是90后,你TM是有多老土啊?你没买车吗?现在的90后,凡是有车的,开车听贵州交通广播, ...

不好意思,我勉强90后,也开车,但是不听贵州交通广播,也不觉得金阳是郊区。世界不是围着你转的,懂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

世宗 发表于 2021-2-5 10:33
凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区?
   请把凡是不能和市区连片发展的区域都是郊区的 权威与证 ...

他可能不知道什么是组团式城市吧

这个估计是贵州交通广播的员工

我日。。。。怎么好好一篇帖子,进来一个上蹿下跳的啊

听交通广播。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在music radio和hit fm都少得可怜。。
哪个还听交通广播。。。。。吓死人。。。贵阳就是这种井底之蛙多哦,让我这个土著都觉得丢脸

wuyikesmail 发表于 2021-2-4 01:42
电动起步加速度大,坐久了容易头晕。

不会的,什么叫加速大,啥车狠给油门加速都大,马车狠抽一鞭子都会加速大,这东西是可以控制的,高铁地铁都电动的,也一样平稳

阿兰诺迦 发表于 2021-2-5 11:04
哈哈,金阳不是市区?你太逗了,祝贺你!要不去鹿冲关看下?按你的意见武汉、南京、上海被江隔开的区域 ...

我认为你们争这个没任何意义,有些东西,争是没用的,怎么叫都没关系。就像有些人过份的觉得贵阳不好,你要是说,现在贵阳也不错,挺好的,和你争的面红耳赤,恨不得拿北上广的繁华比死你;也有一样自大的觉得贵阳已经多好,殊不知其他省会建设的一点不差。至于观山湖,它是有实力的,不管你觉得它是贵阳,还是郊区,它现在给了人们一个全新的贵阳形象,干净整洁美丽商圈云集政治医疗教育文化资源非常优质,你觉得是贵阳还是不是贵阳,不影响人们选择那里。到是假如说修文啊,息烽啊,你就是说它是贵阳市,所有人都承认,它也是郊区,观山湖,就算所有人说它是郊区,它也是贵阳的黄金位置,所以争这些是与不是有什么用呢。

caifengyuan 发表于 2021-2-4 23:58
你好意思是说自己是90后,你TM是有多老土啊?你没买车吗?现在的90后,凡是有车的,开车听贵州交通广播, ...

我觉得你真勒好憨,还凡是有车90后听贵州交通广播早已成为习惯,你这个憨包规定勒啊,这么多90后就被你一个憨包代表奥。还有,我有车是不是让你很失望,按照套路你下一步是不是要问我有没得房子住,如果我说有,你又问住勒是不是老破小,我直接给你上图把你狗嘴堵起来。

动不动就问人家有没的这样有没得阿样,好大勒人哦

本帖子中包含更多资源

x

我家老房子就在云岩,金阳现在无论是交通绿化建设等方方面面感官上确实比老城区体验稍好(个人观点),但是我不会像你这个萨比像个泼妇一样到处瞎bb,我更希望不仅仅是金阳还有白云乌当小河花溪都越来越好,不像你这种小心眼见不得人比你好,看你气急败坏黑白颠倒的言语说明你已经输了,有这点时间打嘴炮不如多挣点钱哪点好就买哪点这样你就用不着到处克黑,再说承认别人的进步和优点有这么难么?

本帖子中包含更多资源

x

我就觉得金阳好,就要在金阳买房,任其你声嘶力竭的说起你啊一套苍白无力的金阳郊区论,我就是不听你能咬我,好好努力奋斗吧娃娃

本帖子中包含更多资源

x

598059840 发表于 2021-2-5 15:41
动不动就问人家有没的这样有没得阿样,好大勒人哦

同CC车主