导 航
楼主: zhwp2016

[数据时讯] 【2020年洛阳市GDP达5128.4亿元】

统一核算就是统一核算,过度解读

wwlk 发表于 2021-2-2 12:56
别人的努力都不是努力,就你一家真,郑州的数据是经过你的手算出来的吗?呵呵了

怎么了?质疑一下有何不可,你也可以质疑洛阳的数据嘛。多正常的事

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 14:31
结果郑州上调,18年10600多,气不气😏,洛阳19年下调,而且还是5000这种整数,郑州可不敢这么操作 ...

郑州12003 超了三个亿,还在这嘲讽5000的整数?要脸吗 你这个精神郑州人能不能爬出去啊?学上完了吗?

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 14:31
结果郑州上调,18年10600多,气不气😏,洛阳19年下调,而且还是5000这种整数,郑州可不敢这么操作 ...

这也无妨,允许你12003,不允许洛阳5000?何况所谓终核,现在看来也很呵呵,调增调减装模作样的,这个gdp越来越看着有意思了

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 14:41
所以不要贼喊捉贼,5000有啥本事质疑12003 管好自己。就洛阳那含金量还用的着郑州关心。太高看自己吧

gdp低就不能质疑gdp高的?那你们为什么以前天天质疑长沙的gdp? 郑州作为河南省会比洛阳发展的好不是很正常? 我就不明白郑州就这么害怕副中心 双核 天天网络上喷洛阳导致河南省增速放缓?另外郑州自己今年又要被长沙超了,低调点吧,能不能别来乱喷了。

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 14:49
贴吧为啥有人质疑长沙数据 没人质疑郑州数据,这都不懂,因为郑州不水啊,要不然郑州去年怎么超长沙,还 ...

你这什么逻辑?脑子瓦特了,洛阳要是gdp跟郑州差不多,你可以说洛阳财政,金融存款,三大税不如郑州,现在洛阳5000亿的gdp,你有脸说洛阳这些数据是郑州的多少多少?你能不能这么不要脸?自从洛阳副中心出炉后,我看不少郑州人跳脚的很啊,要不然你也不会经常来串洛版找骂了,郑州作为河南省会,经济数据发展的好不是很正常?就这就可以看不起洛阳?能不能不要丢郑州的脸。河南省内的文化历史名誉你都没资格碰瓷,要不然西安也不会成天看不起郑州了,这都是国人公认的事实。

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 14:59
国人又被你代表了,你算几根葱啊,自己比不过西安,还要拉上郑州,天天和西安撕逼,拉上河南 好意思提 ...

哈哈,你这样比的话你可以用上海,深圳的gdp含金量来跟郑州比,那郑州gdp可能6000亿?还是7000亿?
还有,看不看得起这是城市名誉的问题,郑州的屌丝之城是怎么来的知道吗?这就是为什么高端it产业,电子信息产业不去郑州,我扯西安是为了举例子比较,你就那么害怕跟别人对比?还有,你们有一天能正视副中心,双核的策略,我也就不去讨论郑州了,不能以打压别人的方式来发展自己。你可以调查调查除洛阳外好几个地市对郑州不满意,开封都被吸成啥样子了。你们今年gdp增量低,不也骂来骂去骂,骂副中心,骂双核,埋怨省ZF打造副中心导致自己gdp增速降低,人啊,不能太过双标。

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 15:03
你洛阳人什么时候可以不碰瓷郑州,说的好像郑州人很关心洛阳一样。动不动都提郑州,碰瓷郑州,谁愿意来洛 ...

洛阳版也不是天天提郑州,那么多评论有几条?你们自从副中心出炉后,关于政策,gdp的帖子从去年到现在大量讨论洛阳副中心的,你眼瞎了看不到吗?真的不乐意提郑州,提起来都是骂,但是我没骂过,但是你多次来洛阳版犯贱,我就不得不痛打狗头了

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 15:03
你洛阳人什么时候可以不碰瓷郑州,说的好像郑州人很关心洛阳一样。动不动都提郑州,碰瓷郑州,谁愿意来洛 ...

赶紧滚。哪来的回哪去。

不要天真了。城市发展的实质就是竞争,说白了就是抢。抢人才、抢资源、抢政策、抢项目。哪怕是省内兄弟城市也一样。

没错,郑州是抢了全省的资源,吃相也不好看。但这也是每个城市都有的竞争的权利。从单个城市的发展考虑,不需要礼让,实质就是吸,就是抢。

至于宏观调控那是国家或省里该考虑的。

洛阳应该勇于竞争,和郑州既竞争又合作,不惜一切向省力要政策,这才是正事。天天抱怨,等、靠、要,没有一点前途。

200+ 发表于 2021-2-2 15:22
不要天真了。城市发展的实质就是竞争,说白了就是抢。抢人才、抢资源、抢政策、抢项目。哪怕是省内兄弟城市 ...

同意你的观点,不能“等靠要”,要毫不迟疑的以大开放的“原罪心态”“争抢夺”。

没有人关注人均可支配收入吗?都是讨论GDP的,更郑州撕逼的。城镇人均收入才增长一点几,我以为今年说啥也能破40000呢。杭州GDP比成都低那么多,杭州在人们眼里还是比成都现代。富有才是资本,我觉得应该多关注一下人均可支配收入为什么增长无力

200+ 发表于 2021-2-2 15:22
不要天真了。城市发展的实质就是竞争,说白了就是抢。抢人才、抢资源、抢政策、抢项目。哪怕是省内兄弟城市 ...

没错,发扬老孙那时候的精神

Tesla1996118 发表于 2021-2-2 14:49
贴吧为啥有人质疑长沙数据 没人质疑郑州数据,这都不懂,因为郑州不水啊,要不然郑州去年怎么超长沙,还 ...

郑州也好意思提含金量?厦门人均个税4903,郑州人均个税837。厦门税收1138亿,个税210亿。你为什么不和他比含金量?

郑州仔这么贱啊,都打上门了?关门打狗了