导 航

[原创摄影] 一月份城区的一些随拍

几个不同角度的大玉米,阳光下质感还算不错,应该是武汉目前外立面的一哥了。缤纷城感觉真是绿地的一个姿态,目前周边环境真的不太适合营业。临江侧的外立面幕墙导致内部观江视线严重受阻,几家餐厅的临江座也与上海外滩的临江座餐厅有比较大的距离。

长江大桥依然相当耐看,相比于南京那个,真的是端庄大方

华侨城小路上,七八年前华侨城的建筑品质真的是让人眼前一亮。这几年从二环线过来能看到许多补丁了,真是不得不的感慨“来了武汉地开发商就是武汉开发商”

汉口的两则小记
之一香港路的当年豪宅

之二长江中心的背后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当年的新鸿基国际

当年的武汉天地

当年新鸿基九龙仓好早就来汉口了 新世界瑞安恒隆嘉里香港置地也都来了 这是不是也算集齐了

缤纷城临江两栋起来后,就没有江景餐厅了,现在花个小几百,就可以一边看江一边和爱人聊天,且行且珍惜吧

拍的不错            

缤纷城现在人气如何啊 疫情爆发前的 2 3天还去吃了一个牛腩 还蛮好吃的
疫情后的 4月份某一天再去 就再没开过门了

117229192 发表于 2021-2-2 16:01
缤纷城现在人气如何啊 疫情爆发前的 2 3天还去吃了一个牛腩 还蛮好吃的
疫情后的 4月份某一天再去 就再没 ...

还是那样,除了做活动请明星的时候,人不多。是有几个店关了。

117229192 发表于 2021-2-2 16:01
疫情后的 4月份某一天再去 就再没 ...

日常清洁维护情况超出我的想象,人气确实很冷清

llll1989 发表于 2021-2-2 15:53
缤纷城临江两栋起来后,就没有江景餐厅了,现在花个小几百,就可以一边看江一边和爱人聊天,且行且珍惜吧

那个外立面真的对看江而言太不友好了

武汉刘昊然 发表于 2021-2-2 15:25
当年新鸿基九龙仓好早就来汉口了 新世界瑞安恒隆嘉里香港置地也都来了 这是不是也算集齐了

这样算瑞安当真是最晚来 最早吃饱的了

楼主拍的很好看

等5号线通车了去绿地溜溜,目前开车去那里真的不舒服

pocoking 发表于 2021-2-2 16:27
等5号线通车了去绿地溜溜,目前开车去那里真的不舒服

开车其实还好,总的来说主要就是靠周边居民溜娃在带动,没有太浓的商业氛围。

llll1989 发表于 2021-2-2 15:53

上次在缤纷城楼上吃饭,坐的靠江边的位置,虽然是江景,但是感觉缤纷城这个角度看汉口很一般,也是因为中午的原因,加上下面的工地,体验其实很普通。也许晚上有灯光秀才好点吧