导 航
楼主: hehe_haha

[其他] 我始终认为地铁3号线的规划,存在一个大败笔

yhj6261115 发表于 2021-2-7 08:20
湿地公园面积又没占用   戴眼镜了吗?

家里蹲点评世界

孟虎 发表于 2021-2-5 11:47
错,并不是3号线是个败笔,而是所有线是个败笔。不是坐下来想出来的。所有线就是乱画胡,南北线就南北线, ...

那你可以坐公交啊 大哥

熊半仙 发表于 2021-2-6 22:02
中医药大学哪来的几十万人?算上东塘校区加研究生加外出实习生一共也达不到7万人,周围住户有几十万?洋 ...

大哥,你认真看好么?中医药大学这边有几十万人,不是中医药大学有几十万人。洋湖新城人口密度大,我承认,你说洋湖新城人口比含浦人口多,我就不想说话了啊。你说1大于2了,我还怎么跟你说?

熊半仙 发表于 2021-2-6 22:02
中医药大学哪来的几十万人?算上东塘校区加研究生加外出实习生一共也达不到7万人,周围住户有几十万?洋 ...

自己去认真统计吧,人口多少,很简单的,看看房子,大概就有结论了。每个小区有多少户,有多少小区,很容易统计的。

当年2号线规划的时候也是一堆人骂河西段“不走成熟的枫林路,不顾枫林路两厢几十万人口,为了开发商卖房走没什么人的梅溪湖.....”。现在无非是历史重演而已

3号线星沙段走的开发成熟的开元路,并没有沿松雅湖走,星沙难道就不晓得拐个弯走松雅湖照顾卖地造新城吗,因为就是单纯的想照顾更多人口出行,没有刻意服务房地产商,啥历史重演尽说鬼话!

极其讨厌得了便宜还卖乖的这些见识短浅之人,地铁拐弯照顾到自己所在的片区,还觉得是理所当然拐弯,没一点自知之明!

masker 发表于 2021-2-7 13:00
当年2号线规划的时候也是一堆人骂河西段“不走成熟的枫林路,不顾枫林路两厢几十万人口,为了开发商卖房走 ...

没办法,振幅为了卖地挣钱,还没开发的地方有了地铁,肯定发展会快一些啊。

总是说这个规划不合理,那个规划不考虑长远。
可是说来说去有用吗?3号线这一段,我没看出个不合理的理由。
如果走了潭州大道,到时候又是一番说辞

zz775060025 发表于 2021-2-7 12:36
大哥,你认真看好么?中医药大学这边有几十万人,不是中医药大学有几十万人。洋湖新城人口密度大,我承认 ...

别动不动就是几十万人口张口就来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iqianmo 发表于 2021-2-8 11:34

大哥,你牛啊,能不能找个正确的资料??能不能怼人认真点??不要随便在网上找个资料来忽悠人,最讨厌你这种用错误资料怼人的人了,怼人你能不能认真点??

iqianmo 发表于 2021-2-8 11:34

还好你没有说湖南中医药大学总计1200人,米兰春天小区总计600人。。。。。。真心不想说话。你用这么垃圾的信息回复我,我感觉你在抛砖引玉,我不说了,你随便怎么说吧。你还可以说岳麓区只有2万人。。。。

强于我者皆挂B,弱于我者皆菜鸡
我是司机的时候,我骂路人
我是路人的时候,我骂司机
同理,地铁不在我家势力范围内,我都要骂
其实啊,都是要自己得利,这也正常。
你想得利,我也想得利,怎么办?吵一架,干一场呗,如果互相干不死,那么,就权衡一下各方利益。

xiaokek 发表于 2021-2-8 14:25
强于我者皆挂B,弱于我者皆菜鸡
我是司机的时候,我骂路人
我是路人的时候,我骂司机

黑老大,还招小弟么?我就想以武制敌,想学几招制敌,

zz775060025 发表于 2021-2-8 11:49
大哥,你牛啊,能不能找个正确的资料??能不能怼人认真点??不要随便在网上找个资料来忽悠人,最讨厌你 ...

这就是岳麓区官方在官媒发的新闻稿,再怎么比你用p眼说出来的几十万好吧,你说不够权威那你倒是找个权威资料啊,傻X就讨厌你这种张口就来随便乱编一个几十万别人拿数据说话还装聋作哑的