导 航
楼主: 395246887

衡阳的百亿CBD,有那味了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在现场可以看,项目外立面已施工完毕,多个工人在铺设项目前坪道路及植被栽种。

本帖子中包含更多资源

x
新兴金融中心

新兴金融中心项目计划建造5栋大楼,现1#楼玻璃幕墙完成80%,2#楼内外墙抹灰完成90%,4#至6#楼启动室内装修。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
临近衡州大道的建筑已有湘南湘西区块链产业园、极地智慧医疗产业园、颐高数字经济产业园入驻。

本帖子中包含更多资源

x
内部道路待铺设,手扶梯待安装。

本帖子中包含更多资源

x
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
定。         
农哥手里的开发的!!!
湘南湘西软件产业园

湘南湘西高新软件产业园占地80亩,总建面15万方,已于2020年10月28日顺利开园。

作为大力发展数字高新技术产业的创新项目,湘南湘西高新软件产业园致力打造湘南湘西承接产业转移示范区数字产业发展高地、数字经济示范园区和衡阳数字城市特色新地标,使电子信息产业成为衡阳国家高新区核心主导产业,带动辖区企业转型升级。

目前,腾讯数字乡村总部、海康威视、博思软件、将邑智能等行业头部企业及衡阳峰峰侠、乐送ai等衡阳本土先进软件企业已入驻。

本帖子中包含更多资源

x
贝蓝斯医疗科技园

在衡州大道产业轴靠华新大道一端,贝蓝斯医疗科技园项目的进度相对来说较为缓慢,目前建筑主体仅建设至四层左右。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
同祺医药产业园

在其对面的同祺医药产业园,将于2021年5月份正式投产。

本帖子中包含更多资源

x
神龙五星级酒店

此前神龙五星级酒店曾传出动工的消息,我们现场查看了一下进度不明显,不过相信在“高新速度”的环绕之下,也将逐渐加快速度。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 17:06 , Processed in 0.081311 second(s), 3 queries , Redis On.