导 航
楼主: 张滏东

[坛友互动] 浅析邯郸如何能摆脱在夹缝中的窘境局面?

两醉清风 发表于 2021-2-8 18:21
说道这里我就要说一下 一个概念,叫购买力 gdp
也就是ppp

去北上广吃一顿饭几百块,就知道为什么要多挣钱了。
claysoil 发表于 2021-2-9 12:36
去北上广吃一顿饭几百块,就知道为什么要多挣钱了。

没办法 你说城门楼子 他说xxxx
邯郸的就业形势有多差,他的经济就有多差。看领头的为邯郸产业经济出多大力吧。
琉璃饮马 发表于 2021-2-8 17:50
邯郸想发展,首先得解决人的意识问题。现在无论逛百度贴吧还是高楼迷,只要是讨论河北相关的帖子,就会发现 ...

本来河北就这样,还不能正视自己吗,有能力往更好的地方发展才是希望,自己不行也要想办法让下一代远离三四线城市,去教育,产业,医疗,经济,文化有发展的地方去生活,改变命运!
云上小山 发表于 2021-2-17 12:39
本来河北就这样,还不能正视自己吗,有能力往更好的地方发展才是希望,自己不行也要想办法让下一代远离三 ...

支持每个人为自己的人生奋斗。这是每个人的自由。另外,看清我表达的主旨再回复。我都不知道你在针对我的哪个论点。
琉璃饮马 发表于 2021-2-17 12:59
支持每个人为自己的人生奋斗。这是每个人的自由。另外,看清我表达的主旨再回复。我都不知道你在针对我的 ...

他这是在扯淡。主题是邯郸摆脱现有困境,他说人要拜托三四线,真是搞笑。哪怕去了一线,也能给家乡提建议,而不是一味的跑和离开。这就像80年代留洋去国外的那批人,到国外一部分诋毁国内的各种不好,但不提建议以及帮助家乡。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:29 , Processed in 0.059496 second(s), 2 queries , Redis On.