导 航
楼主: 光谷科学岛

[摩天信息] 太子汉府给我们的意外惊喜(高度确定为203M)

小折快跑 发表于 2021-2-8 16:03
建行、锦江大酒店、农商行我觉得是西北湖最丑的楼

农商行是外面不太干净,如果干净的话还是耐看的

周黑伢 发表于 2021-2-8 18:49
农商行可是江岸区两个税收过10亿的写字楼楼宇之一哟!

但是农商行还是很丑啊!这么有钱,不能改造一下外立面吗?

小折快跑 发表于 2021-2-8 16:03
建行、锦江大酒店、农商行我觉得是西北湖最丑的楼

二三十年前的设计了。不能用现在的审美和眼光去看。每个时代都有它自己的印记。

穹顶亮化nice

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要想当然,这栋楼没有200的。。。也不可能不经过规划批示想改楼层改楼层,想改高度改高度,而且建银那楼没有天线是远远不到200的,不要瞎想

Berlyn 发表于 2021-2-8 10:27
太子加油,武汉本土企业不容易!

太子汉府早就不是太子的产业了,尽数抵押给了中信泰富

bobodota 发表于 2021-2-8 09:47
刚拍了一张,比建行高不少,前面这北湖社区这一片到底啥时候拆啊

这明显的近大远小透视关系啊,照你这么说广发跟民生看着也一样高,比恒隆广场还高

终于封顶。。。

伊尔根觉罗 发表于 2021-2-8 23:39
这明显的近大远小透视关系啊,照你这么说广发跟民生看着也一样高,比恒隆广场还高

弄错了。。。我还以为左边的是太子汉府。。原来是右边那个。。。

waruh 发表于 2021-2-7 19:23
高压线可以入地,只要费用到位分分钟搞定,这个费用谁出?

大部分地方是这样,只要有人出资……
但那个地方的地下既有80年代的黄孝河排水箱涵,又有地铁7号线,可能施工确实不太方便

bobodota 发表于 2021-2-8 09:47
刚拍了一张,比建行高不少,前面这北湖社区这一片到底啥时候拆啊

北湖正街以南可能好拆一点
路北边有环保局和北湖小学不好搞

中信泰富把那栋绿玻璃太子楼买了吧,幕墙全部拆掉重来,太难看了,那么重要的位置,天天经过看着闹心。

jennyhexihua 发表于 2021-2-9 09:44
中信泰富把那栋绿玻璃太子楼买了吧,幕墙全部拆掉重来,太难看了,那么重要的位置,天天经过看着闹心。

太子那栋楼的幕墙真的是难看,同样是本体企业,怎么和ICC审美差那么多呢?

13231561 发表于 2021-2-9 11:21
太子那栋楼的幕墙真的是难看,同样是本体企业,怎么和ICC审美差那么多呢?

对于大多数这种企业,如果上头没有要求审美从来都不是他们考虑的因素,幕墙销售方搞定施工方和出资方用么材料他们的话语权估计更大。

jennyhexihua 发表于 2021-2-9 09:44

绿玻璃太子的楼玻璃幕墙很好啊,没有常见竖肋 ,所以以后也不好安装led,多好啊