导 航
楼主: mas1back

[城建综合] [土地市场]武汉出让国有建设用地使用权2号(江岸合计79.89亿+江夏王府井or永旺))

简单说几句

1,江岸区交易街纯住宅起拍楼面价21000,盲猜华发入局?反正离青岛路豪宅项目也不是很远,

2,江夏红旗村出让商业+商服地块,规划要求五星级酒店+单体18万方商场均自持,王府井or永旺?不出意外是新城区商业体NO.1,基本上后无来者

3,007,008捆绑出让,两个地块合计16.3万方住宅,23万方商服,52亿的地价,还有个限低270米的地块,不便宜啊

4,长江新区这个项目,是不是2020年底签约的湖北交投长江新区国际绿创中心???
mas1back 发表于 2021-2-10 20:53
简单说几句

1,江岸区交易街纯住宅起拍楼面价21000,盲猜华发入局?反正离青岛路豪宅项目也不是很远,

引入“世界500强榜”排名前150位的公司经营该购物中心(以《财富(FORTUNE)杂志2020年公布的名单为准》)

2020年财富世界500强  永旺排名 第115位

难道不是永旺?  至于酒店  永旺可以跟美联合作吧  ?  
aaa11111 发表于 2021-2-10 20:58
引入“世界500强榜”排名前150位的公司经营该购物中心(以《财富(FORTUNE)杂志2020年公布的名单为准》)
...

恩,王府井也只是我个人猜测,
mas1back 发表于 2021-2-10 21:00
恩,王府井也只是我个人猜测,

王府井即使联合美国塔博曼集团     也达不到2020年世界500强前150位的那硬性要求  明显就是给永旺量身定制的
二七桥头cbd 是哪个大佬?
我觉得三峡大保护集团过去很合适
二七桥左侧不是已经被中海在盖了吗,还有位置?
又是购物中心又是商场?

购物中心+免税商场?

然后世界前十酒店是王府井兄弟单位去年第十名首旅如家?
bgsbays9 发表于 2021-2-10 21:06
又是购物中心又是商场?

购物中心+免税商场?

我也觉得有点矛盾  前面18万方购物中心要求世界500强前150位内的  后面还要个7万方商场   又貌似适合王府井百货

王府井有跟美国塔博曼集团在国内合作开发CityOn熙地港购物中心,塔博曼集团后来被美国西蒙地产集团收购  这个公司只是美国500强企业靠后的   

这是什么操作呢?
二七桥头堡是新希望,去年跟江岸区签的约,刘永好亲自来二七考察过。新希望在中国制造业500强排名48,指向性已经很明显了

评分

江夏红旗村地块整体容积率还是蛮低的,总感觉会有一部分类似奥特莱斯的建筑。
bionypay1 发表于 2021-2-10 21:03
二七桥头cbd 是哪个大佬?
我觉得三峡大保护集团过去很合适

三峡已经不跟江岸区玩了吧
Penguin_Song 发表于 2021-2-10 20:39
看纪实版里原来的效果图,应该就是3栋里面最高的那栋吧?原数据好像是428米,按(460-300)≈(x-270) ...

这块应该是海拔500      外面那两栋不确定是不是在300区域
江夏红旗村是不是有可能被美联地产拿下?然后找永旺,王府井合作商业,自己开发酒店
有公众号分析过是永旺  王府井在地铁2号线终点那边
王府井在武汉还玩不玩,佳丽那家20年如一日。。。一点都没有变,反而隔壁的大洋一直在变,装修不说,化妆品也在变。。还把地下一楼的停车场通道都搞了一下。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 11:53 , Processed in 0.085361 second(s), 7 queries , Redis On.