导 航

徐州德基广场 : 霸气的宣传标语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苏宁德基金鹰,争取在徐州复制出一个新街口的繁华

加油   今年底就有气势了  

应该夹河街 民主路 建国路范围内禁行电瓶车。

索希尼珂斯 发表于 2021-2-20 10:42
应该夹河街 民主路 建国路范围内禁行电瓶车。

禁行倒也没有必要,但城区主干道两侧应该禁止停放电动自行车,保持淮海路中山路等中心街区整洁美观,一应车辆应放置在远离地标建筑及非干道区域,西安这方面可以借鉴!

区划隐蔽且方便的地方集中停放电瓶车,电动车,自行车,看看中心区道路破损,人行道坑坑洼洼,非机动车乱停乱放,那个翻新的小破楼好像停工了,沿街店铺门头乱七八糟,人行道没有硬化就铺个红地毯,路灯没有,路面那叫一个脏啊,这可是主城区,脸面上的事,就这?说实话真的丢人

我爱大徐州 发表于 2021-2-20 21:17
区划隐蔽且方便的地方集中停放电瓶车,电动车,自行车,看看中心区道路破损,人行道坑坑洼洼,非机动车乱停 ...

你不要那么狂躁,这两年老城区修地铁,还有各种工程,不可能兼顾细节,但是今年的城建重点工程有接近一半都是道路工程,除了新修道路,相当比例是道路翻修,说明不是你一个人注意这些问题,在这怨天怨地,众人皆醉你独醒吗?除了发泄你个人的怒气,好像没有用吧?麻烦睁眼看看,别什么都不知道就瞎喷。

我爱大徐州 发表于 2021-2-20 21:17
区划隐蔽且方便的地方集中停放电瓶车,电动车,自行车,看看中心区道路破损,人行道坑坑洼洼,非机动车乱停 ...

看看城建吧里别人整理的今年城建重点工程道路部分的示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我极度厌恶部分青红皂白瞎喷,还美其名曰反思反省!

地铁彭城广场换乘站刚开通,彭城广场大修,金鹰上街还有一部分没弄好,德基广场在建,地铁三号线没修好,甚至一二号线地铁上盖和道路恢复也没完工,文庙街区在建,回龙窝二期在建,你告诉我,市中心的道路怎么翻修,所谓的细节如何兼顾?!难道要三两天把路重新铺一遍吗?

期待德基早日建起

城建XZ摩天 发表于 2021-2-20 22:15
你不要那么狂躁,这两年老城区修地铁,还有各种工程,不可能兼顾细节,但是今年的城建重点工程有接近一半 ...

整天说别人狂躁,这话给你吧,人家就说了该说的,去看看苏南人家地铁建设后是怎么样的,细节决定一切,徐州现在是到处在建设,但是建设好的地方也有太多细节工作没有到位,怎么不能说了,别整天的玻璃心,听不得半句不入耳的话,谁都想徐州发展的很好,就是说出观点而已,又不是说徐州的坏话,你精神什么,做好你的吃瓜吧,

我爱大徐州 发表于 2021-2-22 13:55
整天说别人狂躁,这话给你吧,人家就说了该说的,去看看苏南人家地铁建设后是怎么样的,细节决定一切,徐 ...

人家?那不是你自己

我爱大徐州 发表于 2021-2-22 13:55
整天说别人狂躁,这话给你吧,人家就说了该说的,去看看苏南人家地铁建设后是怎么样的,细节决定一切,徐 ...

哪个城市建好地铁不花很长时间修复道路??

新街口徐州分口抓紧开起来!