导 航

[龙城商业] 太原万象城2020年实现全年零售额22.48亿元,跃居太原商业第一

子非1990 发表于 2021-3-21 18:09
基本没可能,榆次奥莱二期6月底试营业,投入很大,期望很高。太原再闹一个,规模小了,没意思,规模大了 ...

在这个贴子里凭自己的主观想法一直硬拗,在那个贴子里又说晋中是最大赢家,我算是知道你在想啥了...
开了这么久,那奥莱就去过一次,再没有去过
议明确提及太原市今年推动大型商圈建设重点项目,包括:创建高品位步行街,推进夜间经济街区建设,推动远大购物城、苏宁广场建设。积极推动天美杉杉奥特莱斯入驻太原,打造百亿级区域总部。加快钟楼步行街改造,力争早日打造成“千年商脉、钟鸣并州,三晋文化与现代消费融合的特色国际名街”。
好久没去万象城了,昨天中午11点50过去,竟然不堵车,我很意外。然后在地上二层就有车位。。。这和以前完全不一样哎。。
然后人流量也没那么多,我还纳闷了,是不是天气好了,都出去转悠了
一楼要开拉夫劳伦,其他好像没关注啥变化,总体人主要不多。。。想起来沈万的拉夫劳伦在三楼。。我并且行且努力吧。。。
商场越来越多     会分流。
后建的越来越先进,超越前面的正常
说实话,万象城周边还是太空旷,不易商业聚集,能经营到这水平已经不错了   
taiyuan0351 发表于 2021-4-18 10:51
商场越来越多     会分流。
后建的越来越先进,超越前面的正常
说实话,万象城周边还是太空旷,不易商业 ...

其他的不说,这个空旷不是理由吧,奥莱不是更空旷
SweetCastle 发表于 2021-4-18 10:36
好久没去万象城了,昨天中午11点50过去,竟然不堵车,我很意外。然后在地上二层就有车位。。。这和以前完全 ...

这没什么,郑万一楼还开了冠军和优衣库
aliaoafter 发表于 2021-4-18 11:43
其他的不说,这个空旷不是理由吧,奥莱不是更空旷

奥莱的指向性太强了
SweetCastle 发表于 2021-4-18 10:36
好久没去万象城了,昨天中午11点50过去,竟然不堵车,我很意外。然后在地上二层就有车位。。。这和以前完全 ...

停车收费也是一个原因
晋阳朝峰 发表于 2021-4-19 09:58
停车收费也是一个原因

哪个商场停车不收费了?
彬彬彬 发表于 2021-4-19 11:27
哪个商场停车不收费了?

人家的意思是以前停车不收费是停车场爆满原因之一。

现在开始收费了,就不会有那么多蹭车位的人了。

万象城会员不是免三个小时么,连会员都是不是去蹭停车位也挺烦人。
彬彬彬 发表于 2021-4-19 11:27
哪个商场停车不收费了?

奥莱免费,人多了停不下的时候周边道路也能停

万象城中午本来人就不是很多,客流一般集中在下午4点以后,星期天我去的停车场满了,都开始在东广场停了~
晋阳朝峰 发表于 2021-4-19 09:58
停车收费也是一个原因

车位有可能是一个因素,但是人流量确实也少,中午可能人不多,可是我以前也是中午去的么。。。我都不知道收费了。。。好久没去了,早知道就会员弄一下停车。。到了跟前才知道,算了,交钱快走吧,不堵别人了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:53 , Processed in 0.082246 second(s), 3 queries , Redis On.