导 航
楼主: 魔界小王子

【徐州2021】周末2.20

等德基起来,市立医院地块再来两栋200加,加上苏宁广场,徐州淮海经济区中心城市的这个名号就算说的过去了。金鹰个鳖孙就不指望了,让它自生自灭好了。

houston666 发表于 2021-2-21 22:06
一号线路面恢复已经完成了,没什么好喷的

请你去看看淮海东路与彭城广场的人行路面和设施,什么叫喷,看明白别人怎么说的你在说话,别整天听的好话,孬话不想听的

城建XZ摩天 发表于 2021-2-21 11:35
你别挂徐州的名字,侮辱徐州,一看徐州人都这个素质。看着你这种自以为是的人就头疼

怎么你这样的天天听好听的,眼镜只看好看的,活的这么虚伪,徐州存在的是事实,怎么还不能说了,怎么天天把徐州夸的给花来你这虚荣心的心脏就开心,自己人找出问题说过怎么了,总比别的城市看到徐州这样子强多了吧,别整天这么虚荣可以吗?徐州城建和细节工作做的并不是这么好,真正喜欢这座城市的人才是不好的要说出来,好的也要说出来,不想你这样的虚荣心这么重,徐州能发展好才怪!

城建XZ摩天 发表于 2021-2-21 11:33
呵呵,你在这狂暴怒吼有什么用?不是喷是什么?真搞笑,三天两头跟神经病一样,有什么意思?

我吼?搞笑了,我说实话爱着你什么破事了?春节过得不顺心来这里撒泼呢,我说的都是实情,有半点虚假吗?真搞笑,更年期了吧你

城建XZ摩天 发表于 2021-2-21 11:41
可以想见你是那种没有耐心缺乏关爱没有同理心的人,怕是现实中也是孩子做不好就动辄打骂的家长,还得说“ ...

很抱歉,我家教很好,生活很正能量,对父母很好,该给父母的我都给了,不用你这个外人说三道四,不好的地方我就会伸张正义,不像莫某些人过得这么虚,见好的就爬,见坏的就躲,

金鹰的人气一直算是徐州数一数二的!加上未来做的 地铁商业!商业品牌一直是徐州的天花板!不知道未来有谁能撼动它!

Ww123923 发表于 2021-2-22 12:15
等德基起来,市立医院地块再来两栋200加,加上苏宁广场,徐州淮海经济区中心城市的这个名号就算说的过去了 ...

市一院的规划出来了吗....反正我不认为君太有任何能力和可能建成2座200+的

我爱大徐州 发表于 2021-2-22 13:37
请你去看看淮海东路与彭城广场的人行路面和设施,什么叫喷,看明白别人怎么说的你在说话,别整天听的好话 ...

彭城广场那是因为二号线没搞好所以显得乱,你去看看淮海西路那些站哪个做的差,还有东区的那一堆

我爱大徐州 发表于 2021-2-22 13:37
请你去看看淮海东路与彭城广场的人行路面和设施,什么叫喷,看明白别人怎么说的你在说话,别整天听的好话 ...

你觉得哪些站点做的不好你可以说出来,具体到站,具体到哪个出口,说来听听(彭城广场和周边就不要说了,工程太多了,3年后再修也不迟)

我爱大徐州 发表于 2021-2-20 21:11
这主城区什么时候能收拾利索,道路,步道,建筑,哪哪都烂!徐州应该找不到第二处这样的叙利亚综合体吧!

放眼全国三线以上城市,怕也找不到比我徐更破的市中心了。。。

魔界小王子 发表于 2021-2-22 14:20
金鹰的人气一直算是徐州数一数二的!加上未来做的 地铁商业!商业品牌一直是徐州的天花板!不知道未来有谁 ...

这个金鹰是谁招来的,双子塔喊了20年了吧。。。明明很气,可又没办法,看着它占着好坑拼命吸血

xfyinbo 发表于 2021-2-23 13:09
这个金鹰是谁招来的,双子塔喊了20年了吧。。。明明很气,可又没办法,看着它占着好坑拼命吸血

苏宁的营业额 现在是徐州第一了

xfyinbo 发表于 2021-2-23 13:05
放眼全国三线以上城市,怕也找不到比我徐更破的市中心了。。。

因为工程太多太多了