导 航

[城建规划] 东风南路的地块已经基本确定是银泰了吧

成都吹逼又来了,我们就静静看你装逼,你们好是你们的赶紧滚回去享受。郑州的路你们这些渣吹看不懂就赶快滚

成都的in99就是银泰亲儿子,北京两个in都死得差不多了,杭州的在西湖边躺着赚钱,只有成都的在认真招商。。。可惜in
99那个位置,被地铁完美绕开,又临近skp,估计skp开业之后in99就是下一个in01

郑州大地上说风凉话的是真的多啊!

顺ZZ 发表于 2021-2-28 13:38
本人的行业,要是C都工资能有郑州1.5倍我就去了,哈哈。商业不错但是没钱消费

同感。
毕竟是西部地区,成都工资确实低,很多行业跟郑州差不多。甚至更低。
远不能跟东南沿海比。东南沿海一些县城工资水平都很高。

银泰不如港资

耗耗 发表于 2021-2-28 13:31
成都的商场比郑州能多几倍,万达十个,龙湖八个,今年世茂、新鸿基ICC也都要开!现在都2021年了,还看18 ...

嘴真脏,楼上喷你了吗你激动什么?成都形象就是被你这种nt喷子破坏了

成都的商场比郑州能多几倍,万达十个,龙湖八个,今年世茂、新鸿基ICC也都要开!现在都2021年了,还看18 ...

郑版管理员呢 这种找存在感的喷子为什么还不处理

顺ZZ 发表于 2021-2-26 16:07
有人说郑州人要感谢丹尼斯,是他招商来了LV,Gucci,杰尼亚,巴黎世家等大牌,为郑州商业发展做出最大贡 ...

丹尼斯为了招这些奢侈品可是没少出血啊。。。比如LV,那可是签订对赌协议的,如果LV一年的销售额达不到签订的合同金额,LV既不出租金,又没有提成,而且还要丹尼斯自掏腰包补贴上差额。

hufeyun 发表于 2021-2-27 22:37
看这个公司注册性质,很有可能是银泰中心。

如果是银泰中心,就是继北京、成都之后第三家。合肥那家,其 ...

别的不说  合肥的银泰中心居然在门前广场上还有个停车场?就这一点也太low了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Solal 发表于 2021-3-1 15:07
别的不说  合肥的银泰中心居然在门前广场上还有个停车场?就这一点也太low了吧

蜜汁操作这也是

太原天美也是

哈哈  还是跟商管公司不专业有关  比咱们路边停电动车还。。。

Solal 发表于 2021-3-1 16:59
哈哈  还是跟商管公司不专业有关  比咱们路边停电动车还。。。

说句让人讨厌的话,我情愿门口是停车场,也不愿是一整片电动车。

Solal 发表于 2021-3-1 15:07

LV门口停车场

我只是客观描述下成都银泰刚开业时的情况而已,我又不是光去了银泰,成都商业强是公认的吧,郑州永远也追不上。