导 航
楼主: 柠檬派

[城建规划] 华润万象城

318282333 发表于 2021-3-8 01:46
而且卓展的硬件和管理甚至品牌组合和落位实在都不行,观念陈旧而且布局乱七八糟,一期的百货模式经营了十 ...

卓展不行?呵呵...............卓展玩重奢,走日式百货的年代,央企华润还没有开始万象城系列呢
哈尔滨第一个现代商业连廊也是人家卓展建设的
现在的SKP早就不是当年的新光天地了,品牌,内涵,定位都下滑很严重
而且SKP内部也分不同线位,西安的和北京的差距很大,至于八下没一撇的什么呼和浩特SKP,估计定位可能还不如昆明恒隆,呵呵
318282333 发表于 2021-3-8 01:46
而且卓展的硬件和管理甚至品牌组合和落位实在都不行,观念陈旧而且布局乱七八糟,一期的百货模式经营了十 ...

卓展两个楼都是旧楼改造,硬件先天不足,没办法
新京一夜. 发表于 2021-3-11 09:16
卓展不行?呵呵...............卓展玩重奢,走日式百货的年代,央企华润还没有开始万象城系列呢
哈尔滨 ...

你可能对SKP的评价有点过低。
北方剧场原地改造,不知道万象城会去哪里
新京一夜. 发表于 2021-3-11 09:16
哈尔滨 ...

西安skp第二个完整年度销售额58亿,还可以吧,当然和北京skp比不了,人家全球店王。至于品牌,西安skp单店可以争一下全国前五,问题不大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:53 , Processed in 0.076257 second(s), 2 queries , Redis On.