导 航
楼主: 沈柯成志

[公告互动] 常州地铁二号线取得空载试运行安全认证证书,几天后将开始空载试运行!

孔孔 发表于 2021-3-3 18:12
我的话是针对少数常州版友说的,知道徐州地铁二轮建设规划国家审批通过已经有一年了,你用不着在这发徐州 ...

常州对标万亿南通。你应该拿常2去对标通1。常州就可以赢了。

毗陵我里 发表于 2021-3-3 18:51
你行了吧 常版有人提到徐州地铁作比较 你回嘴我们并没有意见 毕竟提到你们了
如果人家只是叙述问题的 ...

常州应该多碰瓷东隔壁,东东隔壁。

歌舞伎町猪猪 发表于 2021-3-3 20:06
就你蹦哒,,能不能不要在人家版这么得瑟了。。

没关系 让他嘚瑟吧

毗陵我里 发表于 2021-3-3 18:51
你行了吧 常版有人提到徐州地铁作比较 你回嘴我们并没有意见 毕竟提到你们了
如果人家只是叙述问题的 ...

好了 到此为止吧 别理他就行了 可能跟微博上的徐州地铁迷LEO是同一个人,专门喜欢搞常州。。。

带竟类 发表于 2021-3-3 21:19
好了 到此为止吧 别理他就行了 可能跟微博上的徐州地铁迷LEO是同一个人,专门喜欢搞常州。。。

不好意思哈哈哈,我才是徐州地铁迷LEO,他是徐州地铁文化。你们天天徐侉徐垮得叫,我在微博上说你们几点事实就不愿意了?建议玻璃心就不要上网了。你攻击别人可以,别人攻击你就受不了,真是无赖

后面的赶紧跟上吧

松林暖阳 发表于 2021-3-4 10:20
不好意思哈哈哈,我才是徐州地铁迷LEO,他是徐州地铁文化。你们天天徐侉徐垮得叫,我在微博上说你们几 ...

你们版里吊州吊州叫着欢的时候没看见你出来维护维护秩序么?光说人不说己  你不是无赖?
再者,目前也没看到版里什么常州人叫你们徐垮吧,正是因为常徐地铁起点相近,拿徐州比较才能分析常州进度的优劣,这有什么不能说的?
那个小笼包马上跳出来秀优越,什么输了赢了,只恨常州人看不到你们的快。
看你平时还是徐州版里素来公正挺有原则的一个人,也不过如此。

评分

希望今天南京地铁脱轨事件对整个地铁建设没影响

徐州不容易的,在GDP增幅财政增幅这么困难的情况下宁可PPP也要上几条线。别的不说,起码上面是支持的。整个也是徐州淮海中心区的优势,虹吸作用还是很明显的。希望能够反过来促进徐州的经济发展,从前几年来看工业增长还是压力很大的。环保和科技进步贡献很低,上市公司市值以及人均收入还是有很大空间的。不过徐州的交通,商业,医疗,教育确实是省内前三的水平。甚至很多方面比苏州都强。毕竟周边小兄弟数量多

我还真是不理解了,这帖子从标题和正文通篇没提到他徐州半个字,这些个牛鬼蛇神妖魔鬼怪都是出于什么目的飘进来的。

望天时 发表于 2021-3-4 11:28
吊州是常州人自己用来调侃的?你以为别人都跟你似的不动脑筋
那你就受了徐侉 丐帮 讨饭的 徐利亚这些名 ...

你不信你去问问吊州这个称号怎么来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望天时 发表于 2021-3-4 11:22
我还真是不理解了,这帖子从标题和正文通篇没提到他徐州半个字,这些个牛鬼蛇神妖魔鬼怪都是出于什么目的飘 ...

别太认真了,你当回事就没意思了。毕竟地铁是人家脸面,现在也就靠这个撑着。何必打人家脸呢。总不至于让人家输的裤子都没了把,好歹还有地铁。

松林暖阳 发表于 2021-3-4 11:29
你不信你去问问吊州这个称号怎么来的

还我去问问,我问谁?你认识这些人?IP地址你查过?你如何确定是常州人自己发的?你说常州人自己调侃就是调侃?难道吊州从你们徐州人嘴里说出来居然还是赞美的意思?
    我就不明白了,这个帖子通篇也就是我们自己在批驳自己的地铁进度慢,碍到你的事了吗?需要你跟小笼包这么迫不及待地跳出来指点江山。说穿了讲,地铁这东西,地铁城市跟非地铁城市之间确实有巨大鸿沟,的确存在有没有建设资格的大落差。可你徐州也并不是优势大到要通天。
    如今大家都有地铁了,不过是线路多与少,进度快与慢地差别罢了。那个小笼包,他是正常人吗? 什么叫作输了赢了,碰不碰瓷,有机会没机会?  还有,这个帖子到底有多大魔力,把你们吸引过来,你们又是带着什么样的心态和目的来回复的,还是说,帖子跟抖音似的,有呼唤大数据推送回复的功能?你是不是准备告诉我,友好学习,相互帮衬? 来来来,让我也为你的广阔胸襟折服一下
  你徐州地铁多了 高铁多了  科教文卫强了又如何?自己几斤几两没数吗   城市建设怎么把钱哭来的自己没数吗

评分

望天时 发表于 2021-3-4 13:52
还我去问问,我问谁?你认识这些人?IP地址你查过?你如何确定是常州人自己发的?你说常州人自己调侃 ...

大家不要歪楼了!常州人自己讨论自己的,江苏最北边的也不要来刷存在感了!自己几斤几两应该还是知道的!GDP今年又拉开了四百亿,财政收入就更不要说了!在常州面前是没有优越感的!各顾各吧!

望天时 发表于 2021-3-4 13:52
还我去问问,我问谁?你认识这些人?IP地址你查过?你如何确定是常州人自己发的?你说常州人自己调侃 ...

说的好 我已举报 大神在的话麻烦关注下 有人跨版来给侮辱称号了@问道苏锡常