导 航
楼主: 沈柯成志

[公告互动] 常州地铁二号线取得空载试运行安全认证证书,几天后将开始空载试运行!

393586381 发表于 2021-3-2 20:36
开通后1,2号线届时换乘流量应该不小

估计冬天人多一点,不然电动车还是蛮方便的

板仓一隅 发表于 2021-3-4 15:39
估计冬天人多一点,不然电动车还是蛮方便的

看公交怎么配合了,前一阵看到说要加大公交接驳地铁的力度,目前公交线路接驳地铁作用不明显,地铁开通前线路怎样,开通后基本还是怎样

官宣3.5试运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常好      

千果巷南市河 发表于 2021-3-4 16:55
官宣3.5试运行

试运行还搞个仪式啊!看上去就像要开通运营了。

wwytc2001 发表于 2021-3-4 15:59
看公交怎么配合了,前一阵看到说要加大公交接驳地铁的力度,目前公交线路接驳地铁作用不明显,地铁开通前 ...

是啊!今年2号线都要开通了,到现在BRT2号线究竟怎样调整都没有一个具体说法。

孔孔 发表于 2021-3-4 17:16
是啊!今年2号线都要开通了,到现在BRT2号线究竟怎样调整都没有一个具体说法。

三月底公交调整应该会出来了,以前一号线也是试运行时开展公交改线方案的

这次公交调整一定要弄弄好 地铁客流才能上去 不然对以后很不利

孔孔 发表于 2021-3-4 17:16

但具体方案大致已经有了B2改为普通线路走普通路线,从西林始发站到红梅公交中心站返回!

5.1是基本上赶不上了,但是我看了一下今年端午节是6.14日。按照3个月试运行的话应该是可以赶在端午小长假前面开通试运营了。因为献礼七一又没有全国性假期只能说是政织意义大而已,对老百姓实际生活而言百年意义不大,但是能在端午小长假做上二号线出去玩才重要。所以我预测应该是在6.5-6.14之间开通试运营的。之前有网友猜测6.10日试运营是有道理的。

lzy3 发表于 2021-3-4 18:52
5.1是基本上赶不上了,但是我看了一下今年端午节是6.14日。按照3个月试运行的话应该是可以赶在端午小长假前 ...

6.5日结束试运行,还有三天的竣工验收,和两天的安全评估,还要再等两三天拿到安全评估证书,才可以开展还有三天的万人免费试乘,基本就要到6.20日开通了!你对流程一点都不熟悉!

沈柯成志 发表于 2021-3-4 18:47
但具体方案大致已经有了B2改为普通线路走普通路线,从西林始发站到红梅公交中心站返回!

西林出来走龙江路上劳动西路么?

望天时 发表于 2021-3-4 13:52
还我去问问,我问谁?你认识这些人?IP地址你查过?你如何确定是常州人自己发的?你说常州人自己调侃 ...

行行行,我不说了

virael95 发表于 2021-3-3 17:25
...1号线都开通这么久了
为什么还有这么多人对开通节点和规则一点都不熟
只会嫌造得慢 搞得自己很关心的 ...

表示赞同,就有这么些人脑子多根弦,操心的命。我在想整天牢骚慢的这些人多久乘一次,一号线在建时也是百般不是。二号线即使是明天正式运营,接下来5.6...线、相比才运营两条线、规划线滞后.......又是下一个非议话题。

预测下,今年七月一日可能放假。意思意思