导 航
楼主: 嘉颐

[城建规划] 凤凰路快速化应有专栏

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-11 10:48
沈阳、郑州都有了,济南借鉴一下

这太阳能屋顶比当年南外环高架的太阳能地板靠谱多了

505667789 发表于 2021-8-11 10:59
这样一弄  还有点未来感

济南的品质可以参考穿黄隧道那个蓝色雨棚子

jinan777 发表于 2021-8-11 11:43

济南一无是处吗?云泉中心,中国航天那个楼品质多高啊

DongDong2018 发表于 2021-8-11 09:30
不用在这愤青,我并不反对建高架。我上一条回复的意思是高架规划原来是没有的,至少没看到内部文件,看过 ...

赞同。。。。。

对于周边来说,隧道自然是最好的选择。但郑州暴雨后,我有点困惑了。如果不能从根本上解决排水问题,还是高架稳妥点。

jinan777 发表于 2021-8-11 11:43

图片是浆水泉隧道里的天窗,大部分让都走过吧。

全封闭高架内部就这样,这就是济南品质啊,我觉得很漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cvncvn1 发表于 2021-8-11 18:58
对于周边来说,隧道自然是最好的选择。但郑州暴雨后,我有点困惑了。如果不能从根本上解决排水问题,还是高 ...

而且费用完全不一样,差不少,对于**支出和全体济南人的利益来说,当然高架更有性价比,不能让那些利己主义沿线的绑架大家

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-11 19:07
图片是浆水泉隧道里的天窗,大部分让都走过吧。

全封闭高架内部就这样,这就是济南品质啊,我觉得很漂亮

说实话,并不能简单的拿这个和可能出现的凤凰路高架做类比。没记错的话,这一段应该是山东高速投资建设的。除了资金方便的因素外,山东高速在自己的老本行里,还是有一定追求的。换成济南市自己,实在不报什么太大的希望。你看看地面道路上那无数的补丁就知道了。

fvhhjj 发表于 2021-8-11 19:21
而且费用完全不一样,差不少,对于**支出和全体济南人的利益来说,当然高架更有性价比,不能让那些利己主 ...

你这是多数人道德绑架少数人,项目是要环评和社会稳定性评价的。按照你的逻辑,我建议把你小区无偿征用修成广场,这样大家都有个去处,这么无私不利己的你肯定愿意吧?你可能会说不是一码事,但本质上就是一样的事,都是多数人绑架和侵占少数人的权利。

fvhhjj 发表于 2021-8-10 16:41
这个高架规划早就有,自己当初买的时候就是在赌,现在赌输了开始一哭二闹三上吊?看出来了全是为了自己的学 ...

规划早就有,真是张口就来,你拿出最新的规划图睁眼看看,这地方规划的是建高架桥?我离凤凰路高架几百米,对我也方便,但咱不能胡说八道。

my3634 发表于 2021-8-12 08:55
你这是多数人道德绑架少数人,项目是要环评和社会稳定性评价的。按照你的逻辑,我建议把你小区无偿征用修 ...

我建议不要搭理这个人了,这个人就是个键盘侠,无脑喷子

my3634 发表于 2021-8-12 08:55
你这是多数人道德绑架少数人,项目是要环评和社会稳定性评价的。按照你的逻辑,我建议把你小区无偿征用修 ...

这可不是无偿占用,用地早就留出来了,当初买的时候就知道旁边有要建快速路的,就是不知道什么时候建,消息早就流出来了,自己就是在赌,赌输了就开始撒泼打滚?看看青岛辽阳路要修高架,周边均价四万,居民闹腾,结果上面根本不啰啰这群利己主义者,施工都进场了,就该这么干,对待这群人,青岛大部分人也是这么说的,一小撮人想阻碍全体出行?异想天开

505667789 发表于 2021-8-12 08:48
说实话,并不能简单的拿这个和可能出现的凤凰路高架做类比。没记错的话,这一段应该是山东高速投资建设的 ...

二环南东延隧道群是济南地盘上的工程吗?是为济南人修的吗?他的品质好也不能代表济南好?非得找个最差的工程,才能代表济南的水平?自卑到这种程度了?

你的意思只要是济南出资建设的东西,品质就必须差?

你这是什么逻辑?奥体及其两侧大规模摩天大楼,绿化和道路,品质差吗?

如果不建成丢人现眼的工程,就不符合济南的作风吗?

你们是真的心理纽曲?还是外地专门来酸济南的?

看见济南有好的规划就赶紧泼冷水?生怕被采纳了吧?

心理越阴暗,看见的世界也越阴暗。

可惜啊,有毛用吗?

my3634 发表于 2021-8-12 08:58
规划早就有,真是张口就来,你拿出最新的规划图睁眼看看,这地方规划的是建高架桥?我离凤凰路高架几百米 ...

对待你们这群凤凰路沿线的利己主义者,我相信大部分人的想法是一样的,修隧道自己掏钱凑,高架就是工期短造价低还安全,否则想阻碍大部分人的出行那就是做梦,就像青岛辽阳路周边均价四万的那群,不啰啰他们就完了,毕竟身后站着大部分市民支持

my3634 发表于 2021-8-12 08:58
规划早就有,真是张口就来,你拿出最新的规划图睁眼看看,这地方规划的是建高架桥?我离凤凰路高架几百米 ...

同样建议不要理这个人。心理阴暗啊。见不得济南好,见不得别人好。现在多花点钱整个标杆路,不比以后挨骂强?