导 航
楼主: 嘉颐

[城建规划] 凤凰路快速化应有专栏

高架的话,支持建全封闭高架

fvhhjj 发表于 2021-8-12 09:28
对待你们这群凤凰路沿线的利己主义者,我相信大部分人的想法是一样的,修隧道自己掏钱凑,高架就是工期短 ...

这么多页了,我感觉除了你,大家都在友好的表达自己的意见,以及宽松的在探讨,从济南的发展,到旁证博弈其他地市先进的经验,还穿插的聊起了学区。就是到您这里,开始满嘴的绑架啊,利己主义啊等等把原本很好的讨论帖硬生生的割裂成对战贴。我真不明白了,你这么笃定凤凰路沿线的都是利己主义者,那么笃定凤凰路原本就是高架规划。万一凤凰路真的没有全程高架,那你不得对济南失望死了。那你说你在济南生活还有什么意思啊?不得天天心头堵个大石头一样啊。希望那时候你还能天天回来这个帖子发发言,我们大伙会一起安慰你的。

zhongr007 发表于 2021-8-12 13:18
高架的话,支持建全封闭高架

对,静音就好

这样的全封闭高架怎么样?别的城市已经有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凤凰路没必要高架。堵就起高架,历山路高架吧,舜华路高架吧。高架不是灵丹妙药,或者不是唯一的。

盐店街 发表于 2021-8-12 15:27
凤凰路没必要高架。堵就起高架,历山路高架吧,舜华路高架吧。高架不是灵丹妙药,或者不是唯一的。

调查结果显示,大部分人倾向于多种形式相结合的的改造方式

相关部门可以多做点社会调查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-12 15:27
这样的全封闭高架怎么样?别的城市已经有了

这个好哈哈哈

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-12 15:32
调查结果显示,大部分人倾向于多种形式相结合的的改造方式

相关部门可以多做点社会调查

结果这篇文章下面回复前面绝大部分是支持高架的

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-12 09:14
二环南东延隧道群是济南地盘上的工程吗?是为济南人修的吗?他的品质好也不能代表济南好?非得找个最差的 ...

你这个人,离无脑喷子也就一步之遥了,区别就在于你还有个清晰的目标,只喷说济南不好的人。本来也没啥,但是你太敏感了,说一点都不行,说事实也不行,只要说济南的缺点、不足,你就能洋洋洒洒的喷一屏幕。

如听仙乐耳暂明 发表于 2021-8-12 15:40
结果这篇文章下面回复前面绝大部分是支持高架的

有人带节奏呗,酸呗,2000人的投票不比那几个酸的有说服力吗?

那些酸的应该发动网友去投票啊,把投票结果翻转,岂不是更好,可惜他没有那个能力。

有的人喜欢幸灾乐祸,今天笑别人,说不定明天自己就被别人笑。

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-12 16:37
有人带节奏呗,酸呗,2000人的投票不比那几个酸的有说服力吗?

那些酸的应该发动网友去投票啊,把投票结 ...

那些回复难道不是被顶上去的吗。所以这篇文章投票和下面回复的支持数据严重分裂。

505667789 发表于 2021-8-12 16:27
你这个人,离无脑喷子也就一步之遥了,区别就在于你还有个清晰的目标,只喷说济南不好的人。本来也没啥, ...

你把济南建造的东西一律都归为垃圾品质,我还能不喷你?

不是不让说济南的不好,就事论事,说具体事,别一杆子否认济南的全部。

我希望你能理解我的意思

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-12 17:22
你把济南建造的东西一律都归为垃圾品质,我还能不喷你?

不是不让说济南的不好,就事论事,说具体事,别 ...

如果你真的看了我的那个帖子,你就会发现,第一,我并没有说济南建造的所有东西,第二,我更没说所有东西都是垃圾,我说的是地面道路。而且关于地面道路,我坚持我的观点,起码百分之70以上,都不合格,我之前就是干道桥出身的,实在看不下去。里面有没有猫腻咱也不能乱猜,只能就事论事的说,乙方的技术或者甲方的审美不行,对工程的品质没什么要求。基于此,我才觉得,不能拿二环南高架和凤凰路高架直接做类比。除非凤凰路高架的建设单位也是一个不差钱且懂行的企业。

yjwangtian 发表于 2021-8-12 11:00
同样建议不要理这个人。心理阴暗啊。见不得济南好,见不得别人好。现在多花点钱整个标杆路,不比以后挨骂 ...

结果便宜的就是你们这些凤凰路沿线的房价,有这钱还不如多修几条快速路,为更多济南人谋福利,凭什么到你这凤凰路沿线了就多花钱修成标杆了,想的很美呀,还不是为了自己的一小撮利益沿线的房价,还冠冕堂皇的好意思说多花钱修?