导 航
楼主: ahyouxia

[咨询通告] 聊聊芜湖的主城区道路

长江北路,真的要好好搞下!
市区去开发区的主干道,破破烂烂的!
建议大家多到人民网《领导留言板 - 人民网 http://liuyan.people.com.cn/logi ... &position=0》,市长信箱市长信箱_芜湖市人民政府 http://www.wuhu.gov.cn/content/column/6787571?action=new留言
boriz1989 发表于 2021-3-11 16:46
想问一下二楼,二街,北京路这种水泥路常年有什么大项目大工程影响到路面维护保养,或者黑化了?挽尊也不是 ...

一点没错,还特么的洗。元旦回芜湖看父母,走了趟二街,那主干道和人行道破的,很难想象这是芜湖市中心有年头有历史有代表意义的一条街道。我常年居住在合肥,不管大家喜不喜欢,合肥的城建不说规模,其细节也已经远超芜湖了,甩了不止一个身位,当年芜湖人引起为豪的江南城市“精致”和“细节”哪里去了?也就步行街一带还不错,其他地方也要搞一搞了。
四个字,一比吊糟

但有一条特例,就是铁山宾馆前面那条小路,精细化程度跟杭州一样。
早就说了芜湖城建既不大气也不精致,稍微好点的伟星的一些盘子还天天被喷
火车站西广场前面的路在铺了
芜湖的路况确实都比不上宣城了。
包括修单轨和下水道之前。江苏朋友来玩都说芜湖路不好。这也不光是芜湖,安徽的路很多都是这样。
呵呵 芜湖的路最破,此贴终结~当年武汉和肥肥大城建,也是被本地人骂的一塌糊涂,历史真的是重复上演
wq1026 发表于 2021-3-12 12:52
呵呵 芜湖的路最破,此贴终结~当年武汉和肥肥大城建,也是被本地人骂的一塌糊涂,历史真的是重复上演

哈哈,我就等着你呢~就知道没有你洗不动的东西。
是不是觉得这版里人都不在芜湖随你信口胡诌?姑且把长江路、银湖路、九华路这几条确有重点工程施工的道路除开。二街、红花山路、沧津桥等等地方请问有什么工程?即使芜湖条件最好的弋江路,多处平整度也处于县城水平,而且还不能跟发达县城比
以前城东的路还是很好的~就是后来修轨道交通,越来越破~我都已经快忘了以前的路是啥样的了
轻轨1号线基本建成,原先破坏的道路就是在上面铺了层沥青,这个能保多久呢?二街在步行街商圈中,但直到现在还是水泥路,而且路况差,真不到ZF是如何考虑的。整天这个规划那个规划,怎么就不规划规划芜湖城区的道路,哪怕一年修整两条。
还好我开的是suv芜湖的路真是一言难尽
2年前九华中路赭山公园路段沥青铺的就蛮好的,不过没好几个月就把马路掀掉搞下水道了
狗狗勇士 发表于 2021-3-12 13:06
哈哈,我就等着你呢~就知道没有你洗不动的东西。
是不是觉得这版里人都不在芜湖随你信口胡诌?姑且把长 ...

完全同意,要不是严重影响大家出行,真没这个闲工夫吐槽路况,还是真心希望后面轻轨修好之后路面好好养护一下,大家出行也方便很多。
但是鉴于污水管网工程之后相关路面的修复情况来看,不是特别乐观。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:06 , Processed in 0.070040 second(s), 2 queries , Redis On.