导 航
楼主: ysmj131902

[龙城轶事] 太原市北部新城#三给片区

兴瑞体育公园规划了好久了,总算有点眉目了!

去年年底大小东流商业回迁说是和砂之船奥特莱斯洽谈,今年区人大会又说推动天美杉杉奥特莱斯,请问砂之船已经换成天美杉杉了吗?还是说这是两个不同区位独立存在的商业?另外大小东流商业回迁不是富力四期的商业吗,为何不是富力的商业而是什么砂之船、天美杉杉
接收时间:        2021-04-19 05:07:46        答复时间:        2021-04-26 10:12:37
接收部门:        尖草坪区**        答复部门:        尖草坪区**
处理结果:        热心网友您好,首先非常感谢您对太原市尖草坪区社会事业发展的关心。现就您提出的问题答复如下:经核实,砂之船奥特莱斯和天美杉杉奥特莱斯是两个独立的项目。砂之船奥特莱斯坐落在和平北路以东,文兴路以西,三给北街以北,汾西街以南,总占地面积约186亩,规划总建筑面积约75万平方米。砂之船奥特莱斯与我区汇丰街办正在洽谈中。天美杉杉奥特莱斯项目与我区柴村街办正在洽谈中,其与富力地产是土地租赁关系。在此,真诚的希望您继续关心太原市尖草坪区的经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

等的吧。  发展起来还得个十来年。

移动客户端 发表于 2021-4-27 10:23
去年年底大小东流商业回迁说是和砂之船奥特莱斯洽谈,今年区人大会又说推动天美杉杉奥特莱斯,请问砂之船已 ...

“砂之船奥特莱斯与我区汇丰街办正在洽谈中天美杉杉奥特莱斯项目与我区柴村街办正在洽谈中其与富力地产是土地租赁关系。”这两个符号没看懂

应该是砂之船奥特莱斯和富力是土地租赁关系吧?天美杉杉奥特莱斯可能会在哪个位置?

sxdthyhx 发表于 2021-4-27 16:05
应该是砂之船奥特莱斯和富力是土地租赁关系吧?天美杉杉奥特莱斯可能会在哪个位置?

同问            

sxdthyhx 发表于 2021-4-27 16:05

让我理解都可能是同一地块,是两个的街道分别去和不同的运营主体洽谈。但是这样页不符合逻辑。

移动客户端 发表于 2021-4-27 10:23
去年年底大小东流商业回迁说是和砂之船奥特莱斯洽谈,今年区人大会又说推动天美杉杉奥特莱斯,请问砂之船已 ...

看的一塌糊涂……

zhangjp 发表于 2021-4-27 10:57
等的吧。  发展起来还得个十来年。

这个就要看重大项目何时落地和实施了!

房地产现在不好干了

不太明白,这么大嗯项目为什么是和街道去谈?

yxw826704044 发表于 2021-4-27 18:43
让我理解都可能是同一地块,是两个的街道分别去和不同的运营主体洽谈。但是这样页不符合逻辑。

估计都在三给北街北面,文兴西侧砂之船奥莱(空地),东侧天美奥特莱斯(富力天囍城的地,租地是当然)。这片大概就两个街道的交界处,北面是汾西街(不确认)已经预留

letsgolong 发表于 2021-4-28 12:10
估计都在三给北街北面,文兴西侧砂之船奥莱(空地),东侧天美奥特莱斯(富力天囍城的地,租地是当然)。 ...

东侧天禧城的是住宅,只有西侧的是富力的商业

意向和平北路与北排洪交叉南侧规划商业用地

52033411 发表于 2021-4-28 14:57
意向和平北路与北排洪交叉南侧规划商业用地

小东流公交总站周边?貌似还真不知道到在哪见到过地块介绍,属于富力天禧公馆北区项目地块