导 航
楼主: 031116LG

牛年新春系列之三:魔都灯下黑项目大起底

IM SHANGHAI项目的4栋商办还是颇有特色滴——欣赏一下T1外立面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看多了外立面四平八稳的顺直,这个造型就比较另类了——蛮喜欢

本帖子中包含更多资源

x
进口大堂门厅在做最后的收尾

本帖子中包含更多资源

x
转过来看T2(黑无常)

本帖子中包含更多资源

x
T2外立面赏鉴一下

本帖子中包含更多资源

x
凯旋路与凯田璐交口处的T3

本帖子中包含更多资源

x
T3外立面

本帖子中包含更多资源

x
我们里厢看一下商业部分——根据开发商的初衷,IM SHANGHAI将在地铁虹桥路站打造一个以凯田璐“樱花大道”商业步行街、16小时不打烊LG层夜间经济商业街、凯田里IP市集为主题形式的多样化商业空间,力求将商业+生态+文化+体验进行充分融合,从而实现一个与众不同的“轻”、“奢”商业综合体

本帖子中包含更多资源

x
未来的樱花大道——凯田路,T7~T9商业部分蓄势待发

本帖子中包含更多资源

x

而凯田路通向淮海西路的这个正在建设的综合体项目,将是下文要详细介绍的新华路街道71街坊8/3丘地块(原上钢十厂地块)又一个重头戏

本帖子中包含更多资源

x
LG层夜间经济商业街了解一下

本帖子中包含更多资源

x
凯田路IP市集的相关招商相应要好一些,但具体还是要看整体开业后的氛围究竟如何

本帖子中包含更多资源

x
整体而言,石榴地产的这个综合体项目虽然临近3、4、10号线,但因为不是地铁上盖,加之其是商业办公为主,故而后期表现还要看其“孪生地块”将会发生些什么
这就是原上海城市雕塑艺术中心地块续建项目及神秘的宝地资产(宝武集团新近整合后的地产业务部门,其现在正全力开发九大副中心之一的吴淞创新城原不锈钢和特钢厂区地块)二期项目

本帖子中包含更多资源

x
031116LG 发表于 2021-3-19 13:56
IM SHANGHAI项目的4栋商办还是颇有特色滴——欣赏一下T1外立面

这是气窗楼?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 00:16 , Processed in 0.074746 second(s), 3 queries , Redis On.