导 航
楼主: 031116LG

牛年新春系列之三:魔都灯下黑项目大起底

前两天在附近特意去看了下 品质细节施工一塌糊涂  铺地绿化简直了
这项目竖条密集的有一点过分了......远距离近距离看印象非常深刻的造型都没有办法凸显出来,倒是中距离看过去非常惊艳
我们接着继续看原上钢十厂红坊项目的最新进展情况——2019年先期进行的地下部分(桩基及围护)10万m2已经全部结束,目前开始地上部分施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红坊项目地块早在2014年拍出,当时是上海宝钢长宁置业以14.6亿底价竞得,不过,短短半年辰光后,融侨集团以超出10亿元价格收购,并以融侨中心命名该地块项目——其东侧为原上钢十厂保留下来的老厂房改造而来的上海城市雕塑艺术中心

本帖子中包含更多资源

x

该文化商办地块与2013年下半年石榴地产(当时为K2)竞得的地块同为71街坊,时间相隔半年左右——项目地块及周边(当时的)全景鸟瞰

本帖子中包含更多资源

x
确实有点经不起细看。。。

71街坊8/3地块地上部分共计建设3栋商办、4栋独栋办公以及2F商业裙房等,与凯田路一路之隔的长宁国际形成一个新的大型商务办公集中区,总建筑面积13.1万平

本帖子中包含更多资源

x
根据项目定位,建成之后的融侨中心将作为融侨集团第二总部——总体鸟瞰效果

本帖子中包含更多资源

x
淮海西路视角

本帖子中包含更多资源

x
淮海西路(安顺路交口)绿地视角

本帖子中包含更多资源

x
整个融侨中心项目计划2022年底正式落成

本帖子中包含更多资源

x
我们顺便了解一下安顺路上的宝地新华——这个不错的“Box”即将全面竣工

本帖子中包含更多资源

x
宝地资产背靠大山,近来势头很猛——除了自身势力范围的吴淞创新城,在外地如安徽合肥等大手笔拿地;当然,上海原先散落在各区的上钢*厂的地块开发,也亮点频出

本帖子中包含更多资源

x
宝地新华对面、夹在浦江大厦和凯旋公寓之间的这幅J1A-02地块风波不断——根据原先规划,这块地是配套建设的九年一贯制学区

本帖子中包含更多资源

x
不过据了解,这幅地块的设计方案审批期限再次延长,预计明年才能完成正式审批

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 02:40 , Processed in 0.078607 second(s), 4 queries , Redis On.