导 航

[龙城摩天] 162米!这座磨了10年的楼要起死回生?

近日,山西五建集团市场开发传来喜讯,第二工程公司成功签约飞天智慧颐养康大厦项目,签约金额2.8亿元,项目的顺利签约为集团公司实现跨越式发展迈出坚实一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

针不戳!(激动地强行插楼了

该工程位于太原市新建路与羊市街交叉口东北角,建筑面积约62440㎡,地上四十一层,地下三层,框架核心筒结构,建筑高度161.7m,此项目建成后将成为城北地标性建筑。

本帖子中包含更多资源

x

这个项目2012年就有了

http://www.motianzu.com/forum.ph ... p;extra=&page=1

太原建设纪实版还开了专帖

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这次能开工?
能顺利建成吗?
飞天智慧颐养康大厦
什么鬼名字
是养老院吗?
住进去是让人进天堂吗?
这名字怎么山寨风这么浓

估计是养老公寓吧,这几年很火热的养老概念。
论坛上江门版也有一个大型的养老公寓项目,传送门:http://www.motianzu.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
国内做的比较好的是泰康人寿的高端养老公寓,价格么自然是不便宜的,可以看下面的链接,最划算的方案是两个人入住一个房间,每月费用12000以上。

https://www.sohu.com/a/320343708_642370

评分

今年刚开头,复活的项目好多啊,照这样下去格盟是不是也快了?
从个人角度来说,真不希望这样的项目再祸害太原府城了。这种超高应该放到长风街,放到汾东,放到萧河。
shawnn 发表于 2021-3-27 00:27
从个人角度来说,真不希望这样的项目再祸害太原府城了。这种超高应该放到长风街,放到汾东,放到萧河。

同意  与周围建筑不协调 显得太突兀了 府城范围内应该全面限高
壮我大西山 发表于 2021-3-27 02:20
同意  与周围建筑不协调 显得太突兀了 府城范围内应该全面限高

说的对,府城未来就不要盖高楼了,学学隔壁西安。。。明星级别旅游城市我们可以学习的地方很多
这个建筑的名字好奇怪。。。
奔跑的李梦龙 发表于 2021-3-26 23:30
这次能开工?
能顺利建成吗?
飞天智慧颐养康大厦

应该不是公寓吧   有没有可能飞天只是把公司的主营业务写上去  160米的公寓还养老?不怕突发个什么情况电梯坏了?老人看窗外心理素质不太好?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:55 , Processed in 0.065540 second(s), 4 queries , Redis On.