导 航
楼主: 常州一枝花

[城建规划] 十四五期间常州的高速公路建设还是很给力的

SEBASTIAN1 发表于 2021-3-28 12:44
唯一遗憾的就是刚注册不久的马甲 常州府一枝花又开始定时发作了

请损害常州根本利益的黑常马甲闭嘴

为什么会害怕镇江,有点志气好吧,而且丹金溧跟镇江有什么关系,扬溧才是他的南北通道

zhengqi0317 发表于 2021-3-28 12:54
为什么会害怕镇江,有点志气好吧,而且丹金溧跟镇江有什么关系,扬溧才是他的南北通道

仔细看一下地图,镇江大港南延至丹金宜高速,是与江宜高速并行的另一条南北大通道。也是既镇宣杭铁路之外的镇江另一条公路南北中轴线。

哦哟,东青犬充了会员又跳出来啦?

church2 发表于 2021-3-28 13:42
哦哟,东青犬充了会员又跳出来啦?

像你这种满口脏话的外马,估计也快进小黑屋了

常州一枝花 发表于 2021-3-28 14:58
像你这种满口脏话的外马,估计也快进小黑屋了

还外码,化龙巷的臭水沟,喊你东青狗也是抬举你了,全家早点进火葬场吧。

楼主发到镇江版去吧,让人家笑笑你

SEBASTIAN1 发表于 2021-3-28 12:44
唯一遗憾的就是刚注册不久的马甲 常州府一枝花又开始定时发作了! 他所谓分析的结果往往出乎别人的意料,为什 ...

火车的小号

一支花说的难道没有道理吗?靖澄常宜高速把老常州府片区连在了一起,增强常州凝聚力。

天宁府 发表于 2021-3-28 18:08
一支花说的难道没有道理吗?靖澄常宜高速把老常州府片区连在了一起,增强常州凝聚力。

他只允许东方亮,西边亮就是卖常。

一枝花说的有道理,一定要捆绑上杨常宜,宁常,常金线等等。这个换谁都会这么做的,没问题。

天宁府 发表于 2021-3-28 18:08

镇宣城际并没有南下接通宣城皖南,而是拐向宜兴杭州,已经事实成为了镇杭城际,打通了镇江南下杭州的南北干线,同时也让镇江成为了苏南中轴枢纽城市,也削弱了泰常宜高铁成为南北干线通道的作用。而且镇宣连接了淮扬镇高铁,也是未来了京杭高铁通道,常泰宜和盐泰锡常宜无法与接通杭州的连淮扬镇杭竞争。除非新京杭也就是扬常宜高铁能够实现。因此建议常州方面用扬常宜与镇杭捆绑,否则浪费常州大量土地与资金资源,为镇江做嫁衣。
同理,丹金宜高速也是镇江的重要南北干线通道,更是分流江宜高速的重要支线,一旦做大丹金宜高速,京沪高速南下车流势必被丹金宜高速和宜长安杭高速所分流,对常州没有任何益处,所以常州方面对丹金杭高速也要持谨慎态度,要建可以,必须与江宜高速常州段扩建工程和江宜高速宜兴段二期相捆绑。

常州一枝花 发表于 2021-3-28 18:52
镇宣城际并没有南下接通宣城皖南,而是拐向宜兴杭州,已经事实成为了镇杭城际,打通了镇江南下杭州的南北 ...

会上,相关设计单位对技术方案进行了汇报,方案论证了金坛站路网功能定位和建设的必要性,全面研究比选了地区线站位方案及上跨方案,推荐了主要技术标准,测算了投资规模。

听取汇报后,专家组对本次技术方案给予了高度肯定和评价。专家们表示,镇江至宣城铁路对支撑国家战略、促进地方经济发展、优化区域路网结构、满足人民出行需求具有重要意义,其规划建设是十分必要的。

随着连镇铁路建成通车,镇宣铁路镇江至溧阳段建设逐渐提上日程,结合南沿江城际铁路建设进度,应尽快稳定并推进金坛站交叉段的同步实施工程。

本次技术方案评审会的顺利召开,为南沿江城际铁路金坛站I类变更奠定了良好的基础,为推进南沿江城际铁路站房工程建设创造了条件。

你的嘴是不锈钢的?

从东边过有利于常州中轴,从西边走就不是常州中轴。是蠢还是坏?

给我个理由 发表于 2021-3-28 18:58
会上,相关设计单位对技术方案进行了汇报,方案论证了金坛站路网功能定位和建设的必要性,全面研究比选了 ...

常州要坚持镇宣,常州整个大市已不缺去杭州的高铁,缺的是宣城方向,不管是接高淳还是郎溪都可以接受。