导 航
楼主: 米线211

[龙城轶事] 晋阳湖到底有多大??

a2656123 发表于 2021-4-2 11:14
人家不知道,你解释一下就行了,态度平和一点,大就大点,小就小点,这有什么,无所谓的事情

晋阳湖都改造完好几年了,连现在的水域形状都不了解,这种人要不就是故意的,要不就是根本不了解晋阳湖,张口胡说,就该怼回去
汾水之滨 发表于 2021-4-2 19:58
晋阳湖都改造完好几年了,连现在的水域形状都不了解,这种人要不就是故意的,要不就是根本不了解晋阳湖, ...

呦,这不是全家在当代打工那哥们么
a2656123 发表于 2021-4-2 21:10
呦,这不是全家在当代打工那哥们么

呵呵,就这格局也就懒得跟你多说一句了
想起4个字,非蠢即坏。
汾水之滨 发表于 2021-4-3 09:35
呵呵,就这格局也就懒得跟你多说一句了

那可谢谢你了,我看见你也浑身不舒服,一路走好
跟西湖比大小。。。。感觉是跟拿破仑比高矮一样
哲别 发表于 2021-4-3 19:50
跟西湖比大小。。。。感觉是跟拿破仑比高矮一样

哈哈,那是官方自己跟西湖和玄武湖和昆明湖比大小。我看见的卫星图还是凹字形,中间一大块凹字形的泥土
米线211 发表于 2021-4-3 20:47
哈哈,那是官方自己跟西湖和玄武湖和昆明湖比大小。我看见的卫星图还是凹字形,中间一大块凹字形的泥土

那是几万年前的卫星图?
米线211 发表于 2021-4-3 20:47

爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬爬
汾水之滨 发表于 2021-4-2 19:58
晋阳湖都改造完好几年了,连现在的水域形状都不了解,这种人要不就是故意的,要不就是根本不了解晋阳湖, ...

不好意思,刚用google地图搜了下,还真就是凹字形,凹进去的是一大块土地,而非湖面,不知您的地图是如何显示长方形的????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shawnn 发表于 2021-4-3 11:50
想起4个字,非蠢即坏。

拜托您去肉肉google地图,别章口就来
米线211 发表于 2021-4-5 13:43
不好意思,刚用google地图搜了下,还真就是凹字形,凹进去的是一大块土地,而非湖面,不知您的地图是如何 ...

多久以前的老地图了,还拿出来说事!国内地图看看百度和高德,或者看看谷歌最新分卫星图,或者去实地看看是什么样的
米线211 发表于 2021-4-5 13:43
不好意思,刚用google地图搜了下,还真就是凹字形,凹进去的是一大块土地,而非湖面,不知您的地图是如何 ...

神经兮兮的,自己看看卫星图不就行了

昨天从太山拍的     没有凹  参考一下

本帖子中包含更多资源

x
这是一九年的卫星图,睁开你的眼睛看看,有时间在网上哔哔赖赖没时间自己去看一看,看看你家小河塘长这样

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:50 , Processed in 0.083019 second(s), 3 queries , Redis On.