导 航

[经济发展] 邯郸可不可以大力融入中原城市群

两醉清风 发表于 2021-4-1 12:56
我最近有一个思路   
邯郸和邢台西部 加上安阳 进入山西,重归三晋  

这个不存在的应该,省级区划变动,一是社会民众情感上难以协调,二是成本上太高,一旦撤销,网络系统,交通系统,全部要跟着改。但就公务车辆牌照就会让你头疼死。更别说省内一系列规划和政策都得调整,可能性几乎没有。
2900274351 发表于 2021-4-1 13:30
这个不存在的应该,省级区划变动,一是社会民众情感上难以协调,二是成本上太高,一旦撤销,网络系统,交 ...

才子吃饱喝足就地一躺来个黄粱美梦,说说梦话而已。年轻人,你当真了。
等着吧,邯郸的位置还得等上个50年才行。京津冀先把北京天津周边圈发展起来。郑州把周边城市圈壮大起来。邯邢安,才会画圈发展。
说真的,跟着郑州还不如JJJ,郑州什么样,河南几个市你看看不就清楚了?这是洛阳有一定的基础硬实力,不然也就是现在的保定。。
看看大腿,那个大腿粗不知道吗?
邯郸自己慢慢发展吧谁都帮不上忙.单打独斗吧
2900274351 发表于 2021-4-1 13:30
这个不存在的应该,省级区划变动,一是社会民众情感上难以协调,二是成本上太高,一旦撤销,网络系统,交 ...

说了一个思路

而已

不要较真

就跟我之前似的

屌丝幻想是直接直辖或者建省

我的思路是
最高 计划外
2.合并邢台主城区
3.融入山西或者山东,成为其一隅的中心

不管这几条那一条

我的中心   就是拉上邢台 安阳一块搞
拉上一起搞中心?搞笑吧。难道现在邯郸不是四省交界区域中心吗?合着你搞来搞去邯郸还是一隅中心,那搞个啥劲。有时间你还是给部委信箱写信催长邯聊吧,发扬下愚公移山的精神,日写一封,说不定也管用。也算是给家乡做贡献。
两醉清风 发表于 2021-4-1 18:12
说了一个思路

而已

思路和异想天开,还是有区别的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:43 , Processed in 0.076472 second(s), 2 queries , Redis On.