导 航

[坛友互动] 建议继续和曲江合作建设职教城或者大学城

曲江新欧鹏  除了做文旅 还做教育投资
目前有2所大学 几十所中学

按照这种规模

干邯郸大学城没有问题的。包括转设科信
有实质消息吗?即使是捕风捉影,把影子丰富一下贴出来。
邯山驿 发表于 2021-4-2 11:36
有实质消息吗?即使是捕风捉影,把影子丰富一下贴出来。

意淫的,没有影子
新闻还是建议,标题说清楚,有点误导人了
楼主只是畅享延伸一下。曲江新欧鹏本来就做了好多教育投资,为什么下一步就不会在邯郸投资大学或者中学?就跟当初美的一样。美的建厂以后美的地产也来了。美的厨电也来了。 连意淫和畅享都不敢的人。生活是多么的无趣。
标点符号都勾勒不全,断句都成问题。标题也整不好,还得让别人帮他改。净整些混淆视听的描述,谈啥畅想。
一个人如果看一个人不顺眼,然后发展成他所有的发言都看不顺眼。这样的人是不是有点小肚鸡肠。 论坛好多这样的人,才子一发言就怼。你自己发过几个帖子?了解过邯郸的历史,文化,城建多少?   可以怼,但怼的要有水平才行。不然就是泼妇骂街。
毛遂不自荐 发表于 2021-4-2 14:35
一个人如果看一个人不顺眼,然后发展成他所有的发言都看不顺眼。这样的人是不是有点小肚鸡肠。 论坛好多这 ...

你又了解邯郸历史文化多少?跟你这不是在泼妇骂街似的。发几个帖子让我们看看。某清风剽窃抄袭从来不注明信息来源,你跟他一起鼓掌咧咧呗。
邯郸不需要某清风代言,整天乌烟瘴气的。他有意淫剽窃的自由,别人就有怼他的自由。
得,坛里果然牛人多,时间自由。那个毛xxx荐的仁兄,你是不是清风大神本人啊,不是的话你让大神发几个帖子,好好点评点评你家乡。到时你还不着急上火,咱们再继续站队捧杀大神。
了解邯郸历史文化有多少这个梗就唬人了。谦虚的人都说一点点,大神这样的人会说天下一石他占八斗,毛遂自荐的人会说很了解。各有各的秤杆,很难有标准。所以呢,坛子里有坛子的规矩,各走两路。发帖与此无关。
得,我发表一下我的看法结果还怀疑我是清风。我15年就注册论坛了,之前账号邯郸高楼迷迷迷,丛台区人士。大度点,我也懒得跟你们撕。你们以后自己多发点帖子让论坛活跃一点比什么都好。
毛遂不自荐 发表于 2021-4-2 17:37
得,我发表一下我的看法结果还怀疑我是清风。我15年就注册论坛了,之前账号邯郸高楼迷迷迷,丛台区人士。大 ...

得,本人老家邯山,新家丛台,算一个地方。大度对大神不管用。清风大神只能以怼帮改。
我又来了,吃瓜群众路过,对了,你这瓜保不保熟?
咳....又开始了,有点微博下的评论既视感了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:34 , Processed in 0.079894 second(s), 3 queries , Redis On.