导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 建议继续和曲江合作建设职教城或者大学城

毛遂不自荐 发表于 2021-4-2 13:51
楼主只是畅享延伸一下。曲江新欧鹏本来就做了好多教育投资,为什么下一步就不会在邯郸投资大学或者中学?就 ...

我不知道你是真的爱意淫畅想,还是某才子的遮羞布。
主子喝了几口小酒红着脸蛋敲打几下键盘,你这掀开被窝打开电脑赶紧上来舔上一番。
这腿子的工作是毛遂自荐来的吧,名不副实啊伙计。
无趣的生活不止眼前的苟且,还有意淫和畅想,是不,自贱?
标题都写了坛友互动了,怎么就不能“意淫”了?

原文标题"继续和曲江合作建设职教城或者大学城",没有"坛友互动",没有"建议"。新标题是帮他改的。
少些批评,多些发帖。希望论坛可以建立发帖才能评论的机制
真正急需建立的是相同话题不要另开新帖的规矩。每次别人开个帖子讨论热了,某大神就标新立异再开一个类似的新帖,甚至两贴三贴。霸屏达人。
邯山驿 发表于 2021-4-2 20:03
原文标题"继续和曲江合作建设职教城或者大学城",没有"坛友互动",没有"建议"。新标题是帮他改的。

版主帮它改的呗。
在邯郸版横着走,舌战群雄,有恃无恐,上边肯定有人啊。
我就想问问版主,它在别的帖子黑万达黑成那样,我都怕人家法务告它,你们版主竟然视而不见?充耳不闻?同样级别的发言,我说几回,就删我几回,禁我几回,双标搞的是真拿手!
他发就发,视而不见不行吗?长篇大论去批评别人的帖子,自己却不发帖子?能不能把你们的话用去发自己的帖子?
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 21:24
他发就发,视而不见不行吗?长篇大论去批评别人的帖子,自己却不发帖子?能不能把你们的话用去发自己的帖子 ...

别人批评大神的帖子,你也视而不见呗。发帖子和不发帖子都是每个人的自由。你视而不见也是你的自由。
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 21:24
他发就发,视而不见不行吗?长篇大论去批评别人的帖子,自己却不发帖子?能不能把你们的话用去发自己的帖子 ...

你先做到视而不见我的批评,再来批评我没有视而不见。
你能不能把怼我的话去发个帖子,然后再来让我用我的话去发自己的帖子?
lotsofcool 发表于 2021-4-2 22:26
你先做到视而不见我的批评,再来批评我没有视而不见。
你能不能把怼我的话去发个帖子,然后再来让我用我 ...

我视而不见你的批评?我都回复你几次了,都懒得理你了。我上面的回复也没指名道姓,你不用对号入座。想必你心里是清楚的。
邯山驿 发表于 2021-4-2 21:51
别人批评大神的帖子,你也视而不见呗。发帖子和不发帖子都是每个人的自由。你视而不见也是你的自由。

我前面的回复拜托你看看,我也说他的一些言论我很讨厌。哪里视而不见了?眼睛不要能不能捐出去?说到底论坛封号禁言的不是我,可惜的是你们不是版主。
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:18
我前面的回复拜托你看看,我也说他的一些言论我很讨厌。哪里视而不见了?眼睛不要能不能捐出去?说到底论 ...

呵呵,楼上22层自己的回复,你抽时间再看下?知道你也无辜。不跟你因为大神的事情吵吵了。我专心怼大神。与哥们你不存在关联。
我评论的主要内容是想说如果上面的评论的人都多发几个你们所谓的高质量帖子,那低质量帖子不就会沉下去吗?说他的帖子霸屏,那不是因为除了他发帖,你们都不发导致的吗?论坛的风气要变好高质量帖子多了,没质量的就会沉。恰恰是因为一些人不发高质量帖,天天顶没质量的帖。我没有指名道姓,但请对号入座
饼干兵兵 发表于 2021-4-2 23:24
我评论的主要内容是想说如果上面的评论的人都多发几个你们所谓的高质量帖子,那低质量帖子不就会沉下去吗? ...

你的建议我接受,由衷感谢你的建议。但这与怼大神不冲突。
邯山驿 发表于 2021-4-2 23:24
呵呵,楼上22层自己的回复,你抽时间再看下?知道你也无辜。不跟你因为大神的事情吵吵了。我专心怼大神。 ...

呵呵屁啊呵呵,我又不是只回了那一条,说到底还是你没长眼也没长心。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:31 , Processed in 0.065318 second(s), 2 queries , Redis On.