导 航
楼主: Dynamita

[其他] 【4K】贯彻落实羊角4K精神,穗城轨道走在前列

17373195647 发表于 2021-4-7 08:54
羊角只占36%,长轨还有35%。

硅胶的35是市里面强行塞进去的股权
刚吗把我们长沙地铁的logo都改了,运营就运营还把一个地方的地铁标识都改了,不太好吧。。。标识代表一个城市,就跟湖南卫视logo改成类似别的台的logo一样不觉得失去了点什么吗?
viphim 发表于 2021-5-19 12:56
刚吗把我们长沙地铁的logo都改了,运营就运营还把一个地方的地铁标识都改了,不太好吧。。。标识代表一个城 ...

新公司,不是把原来的改了,一个城市轨道系统多个公司运营很正常啊
刚吗把我们长沙地铁的logo都改了,运营就运营还把一个地方的地铁标识都改了,不太好吧。。。标识代表一个城 ...

运营公司的logo而已

杭州地铁一号线也是一样和港铁合作的,叫杭港地铁logo也不一样,也没有什么,方便当地居民出行就行 ,没人在意很多
硅胶这么垃圾,见到就来气,巴不得变成羊角
1Ee0 发表于 2021-5-19 18:54
硅胶这么垃圾,见到就来气,巴不得变成羊角

既有线路给出去也不是不可能,参考今年天津2、3号线

天津地铁2、3号线存量PPP项目是全国首例完整意义的地铁存量PPP项目,对已运营线路通过TOT模式实现**和社会资本合作。项目公司股东各方将充分发挥各自优势,共同做好轨道交通运营工作,地铁2号线项目公司的管理由神州高铁主导,地铁3号线项目公司的管理由中国交建主导。天津轨道交通集团继续承担轨道交通整体线网管理职责,负责调度协调、应急指挥、票务清分等相关工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:54 , Processed in 0.075180 second(s), 3 queries , Redis On.