导 航

[城建规划] 东区银泰中心地块位置修改

把上上次绿地改到了北龙湖,不知道上次和马路对面那个商务对换还换不换,要是不换,这两块都是商务用地,这一片就更强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要内容:拟将东风南路西、金水东路南、众旺路东、七里河北路北围合区域中部分公共绿地(约213亩)修改为适用于城市综合体项目的商业、商务、居住用地;将北三环南、众意西路东、众意路西、朝阳路北围合区域的部分居住用地、商业用地(约213亩)修改为公园绿地。调整后《郑州市城市总体规划(2010-2020)》郑东新区规划范围内公园绿地面积增加6亩(修改范围内原规划公园绿地面积285亩,修改后291亩)。
原谅我没听明白?
我爱自由夏天 发表于 2021-4-7 20:23
原谅我没听明白?

仔细想想哈哈
搞偷梁换柱,绿地置换。路北还不一定呢。
马路对面离省**还差一条路,距离也不算太近,应该可以建超高
确定银泰吗
意思是要想改变用地性质,需要用置换的方式使郑东新区总体规划的绿地面积不能减少,这样反而还增加了6亩绿地
我爱自由夏天 发表于 2021-4-7 21:33
意思是要想改变用地性质,需要用置换的方式使郑东新区总体规划的绿地面积不能减少,这样反而还增加了6亩绿 ...

如果按照上次修改的方案,路南路北互相置换。就不需要本次调整了。有可能上次的调整就没通过。路北也不一定是绿地。
哦,忘了,上次是路南路北置换,嗯,看来路北也有可能改变用地性质
这个位置不来个超高层商业综合体说不过去啊 这么好的路口
东区绿地够多了 还搞这么多绿地 应该全部搞超高
那个东风路金水路制性详细规划好像在规划局上找不到了。
余韵305200 发表于 2021-4-7 22:55
那个东风路金水路制性详细规划好像在规划局上找不到了。

东区官网有
也不知道啥时候能招标确定下来呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 10:50 , Processed in 0.066250 second(s), 5 queries , Redis On.