导 航
返回列表 发新帖
楼主: q6773149

[咨询通告] G205和弋江路要是能这样高架快速化就厉害了

九华南路马上就快速化改造了全程高架

芜湖的城市道路建设速度太慢了,一个城市的城建不是多几栋高楼就是好,还是要看综合实力,产业规划,路网规划格局,如何按省会城市对比,合肥规划也很一般,但这些年合肥抓住了机遇,不管城建还是经济真的是发展非常快了。有的安徽兄弟城市都在抱怨合肥吸血,说真的和其他省会城市如成都武西安等省会首位度还差的远。我觉得合肥还要加大资金支持力度,让省会城市占比起码要一半以上的经济总量,如果不这样,安徽省的人流出就非常的严重。这些年合肥发展速度快留住了多少安徽人,就像四川成都一样,如果没有成都那四川人都跑完了。

fdcyxk 发表于 2022-10-17 15:38
芜湖的城市道路建设速度太慢了,一个城市的城建不是多几栋高楼就是好,还是要看综合实力,产业规划,路网规 ...

请问您,我一个宣城人,在合肥打工和在南京打工,有啥区别?都是背井离乡,南京还近些

fdcyxk 发表于 2022-10-17 15:38
芜湖的城市道路建设速度太慢了,一个城市的城建不是多几栋高楼就是好,还是要看综合实力,产业规划,路网规 ...

gdb,pzh,hmx哪个不是芜湖网民口诛笔伐的昏官,没能力,没人脉,没气魄

可是谁把他们派到芜湖来的呢

platinum01 发表于 2022-10-19 20:15
请问您,我一个宣城人,在合肥打工和在南京打工,有啥区别?都是背井离乡,南京还近些

在合肥是安徽好男儿,在南京就是皖奸

2015612dhuhi 发表于 2022-10-19 21:28
gdb,pzh,hmx哪个不是芜湖网民口诛笔伐的昏官,没能力,没人脉,没气魄

可是谁把他们派到芜湖来的呢

pzh hmx简直就是混子,单总再不来及时救场,芜湖真的完了

GLM-TZK 发表于 2022-10-20 01:07
pzh hmx简直就是混子,单总再不来及时救场,芜湖真的完了

这两年芜湖在单**和宁**的带领下确实有很大的改观,不管从经济还是城建都比前面的好不少。说明这届**能力确实不错,也还很勤奋。也许再过些时间会高升调合肥也说不定呢

楼主,你的想法已经获批啦,666