导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2021年4月13日(周二)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
jerver 发表于 2021-4-13 22:25
其实凡尔赛这个名字神龙好多年前就注册了,也符合其一贯的命名传统,只是现在凡尔赛成了网络流行语,有了 ...

有什么用呢,关键不在武汉产,这就真的没必要太关注,就业,税收都是那边

城客vlog 发表于 2021-4-13 22:18
南京有合并行政区,上海也有合并,广州也有合并。就是武汉没有,到底实际情况不允许,还是懒政呢?百姓也不 ...

等长江新区和鄂州搞定了再调啊,难道调两次

zolor 发表于 2021-4-13 22:29
有什么用呢,关键不在武汉产,这就真的没必要太关注,就业,税收都是那边

神龙毕竟总部在武汉啊,而且这款车除了生产,前期的大部分工作都是在武汉进行的,比如最早的谍照就是在沌口拍到的,不然楼主也不会发这个新闻吧

南湖水怪 发表于 2021-4-13 13:23
地铁客流还有一个原因是地铁涨价了,真的太贵了。个人月收入还行,地铁还能坐得起。但武汉地铁的价格直逼 ...

地铁和公交换乘赶紧把优惠弄出来了吧,不然地铁流量是起不来的。因为公交换乘可以免费一次。而地铁没有优惠。

昨天爆料的大佬是哪位呢

iip1659 发表于 2021-4-13 10:34
黄陂是武汉的后花园,挖挖说的

现在黄陂对外宣传都是临空副城核心区和长江新区副城核心区,突出强调城市功能。全国一二线城市的近郊区还没那个只搞旅游这类所谓后花园的,都是优先发展城市化和高新技术产业。

_BenPan 发表于 2021-4-13 21:21
借用阿兰女士的名言:你以为买我的CD就会感谢你吗?
没有期待是最好的希望。

原来朱碧石是o吧出来的大佬么

龙行天道 发表于 2021-4-14 07:26
现在黄陂对外宣传都是临空副城核心区和长江新区副城核心区,突出强调城市功能。全国一二线城市的近郊区 ...

这个不矛盾吧,黄陂北边的,远郊,生态很好