导 航

[原创摄影] 云雾山赏杜鹃。

之前有坛友说云雾山特色是杜鹃,只有四月可以看,正好年卡也没有过期,又来一次。我特意避清明高峰期,4月中旬来的,听司机说清明特别堵,上山原本只要一刻钟,结果花了一个小时。来的时候花山的花全谢,花海1′/3的花。,花洋处于盛花期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即使这个时候,人流量也蛮大,蛮多旅行团以主。自驾为铺。这是花海,没多少花,往花山方向走五六里也没有花,只好折返。只好上花洋了

本帖子中包含更多资源

x

花洋到了,不过云雾山在赏花期间,有个霸王条款,上花洋必须坐观光车,,不准步行,去年十月份是可以的。此举曾遭游客**。不过想到不能白来一趟,还是买了

本帖子中包含更多资源

x

花洋路没有花海走的路修的好,需要加强,老年人需特别小心

本帖子中包含更多资源

x

花洋在我来看来也蛮震撼了,但与我有我同行的一位游客说,略显失望,武汉人。她说比麻城龟峰山略为差点火候。她也曾经过麻城看过。麻城上外交部推介会,云雾山没有。她又补充一下。

本帖子中包含更多资源

x

抵达花洋顶峰,返回下山,因为最高点上回去过,这次不去了。况且上面也没有花

本帖子中包含更多资源

x
云雾山在哪?
我们大英山倒是有不少杜鹃。
李集街泡桐的云雾山。
云雾山在黄陂
上山道路条件太差了, 最好铺设防腐木栈道, 沿路修建可供休息的亭台楼榭
dj小帆 发表于 2021-4-16 09:12
云雾山在黄陂

准确说云雾山在李集,而不是在黄陂城关,李集云雾山景区离黄陂还有30多公里,离武汉市区有60公里。
漂亮         
龙行天道 发表于 2021-4-16 10:48
准确说云雾山在李集,而不是在黄陂城关,李集云雾山景区离黄陂还有30多公里,离武汉市区有60公里。

你说李集人家不知道,只有说黄陂人家才知道,如木兰草原在哪里,你说王家河,武汉人或外地人哪知道呢,只有说黄陂人家才晓得。至于具体的在黄陂哪里,到了黄陂自然会有人告诉你云雾山在哪
这杜鹃花的面积也不少啊
dj小帆 发表于 2021-4-16 13:23
你说李集人家不知道,只有说黄陂人家才知道,如木兰草原在哪里,你说王家河,武汉人或外地人哪知道呢,只 ...

那也确实,要是项目所在地在黄陂南部盘龙城、汉口北,都可不用说黄陂,只说具体地名,武汉人或者外地人都知道,而黄陂北部乡镇,知名度都不高。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:10 , Processed in 0.069614 second(s), 5 queries , Redis On.