导 航

希望邯郸能大打文化底蕴牌,持续强势进行文化输出

偶然刷到郭德纲的微博,看到家乡邯郸的名字。顿感亲切,想我邯郸3000年深厚文化底蕴,地名中华一绝,成语独步天下。记得前一段时间看新闻说邯郸去年文化传播进步明显,近来看到邯郸文旅持续用力,武灵丛台亮化,串城街开门迎客,希望能保持势头,强势输出,盛唐看西安,明清看北京,战国看邯郸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
战国也看不了邯郸啊
老邯郸县人 发表于 2021-4-16 23:49
战国也看不了邯郸啊

之前网上一些大v说邯郸这种三线城市,郭德纲去了都坐不满

结果 一天就票卖完了
能让奔跑吧 或者极限挑战 来一次古都行,就好了
两醉清风 发表于 2021-4-17 07:07
能让奔跑吧 或者极限挑战 来一次古都行,就好了

2014年我也有过这想法,
文旅天下第一
4月9日下午,市委**张维亮在肥乡区调研赵都水镇项目建设时强调:加快邯郸文旅资源大市向文旅产业强市转变,关键要靠一大批项目作支撑。
加快全域旅游发展的重大机遇,深入研究谋划好项目经营的思路和业态,提升吃住行游购娱等要素质量,完善基础配套设施,不断增强项目发展的活力、吸引力和带动力,努力打造邯郸全域旅游知名品牌。
中国已进入国风时代,城市发展文旅产业是重中之重,不可逆不可违不可阻挡!
必须大打文旅文化牌!
河北河南一大串文旅底蕴城市,要占据主动,抢占先机啊
4月18日上午10时许,随着安阳市**袁家健宣布:北京、天津、郑州3地8列“安阳”号地铁专列发车!一辆满载安阳文旅元素的“安阳”号地铁专列在天津地铁6号线发车。与此同时,北京地铁1、7、9号线,郑州地铁1、5号线,天津地铁1号线共同迎来“安阳”号专列。    登上“安阳”号地铁专列,记者看到,每节车厢主题不同,分别展示了殷墟、红旗渠、林州太行大峡谷、汤阴岳飞庙、马氏庄园等10多个著名景区的文图介绍。为了吸引更多游客到安阳旅游,此次发车仪式还向市民附赠了惠民“大礼包”。在“安阳”号地铁专列里,随处可见一个微信二维码,市民只需扫描二维码,就可免费抽取一张安阳A级重点旅游景区门票。“将此二维码转发微信朋友圈,其他人看到,也可以扫码获取免费门票。”安阳市文化广电体育旅游局局长薛文明介绍。
安阳已经开始行动了
进微信群啊
又要慢一步了,时不我待啊!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:49 , Processed in 0.079556 second(s), 5 queries , Redis On.