导 航
楼主: Hsinking

[春城新闻] 华为吉林区域总部、华为长春研究所落位南关区 或选址原省三馆地块

华为出品电动汽车了。不会找一汽代工吧?抓住这个机遇,一汽的本土品牌太不给力啦。
沐菁 发表于 2021-4-21 11:04
华为出品电动汽车了。不会找一汽代工吧?抓住这个机遇,一汽的本土品牌太不给力啦。

北汽 鸿蒙系统 任的二女儿代言

红旗还不给力?

一汽本土品牌只有奔腾市场表现差 不能否定红旗和解放的优秀

品牌给不给力看的是销量和美誉度。

红旗系列轿车在今年前三季度,销量排位最高的红旗H5才排35位。比国内其他厂商的自有品牌销量都低。你还认为“给力”?和排进前十的大众宝来、大众速腾更没法比了。
hklnb 发表于 2021-4-19 22:28
这地不怎么大阿

非常大,大概那片够建4个活力城还有余份
沐菁 发表于 2021-4-22 06:55

红旗系列轿车在今年前三季度,销量排位最高的红旗H5才排35位。比 ...

咱统一一个比较方式 晚上我给你分析红旗为什么强 如何?
如果只看销量 五菱或成为中国车企的头部企业
华为智能汽车解决方案,雷达,电池充电,温度,发动机,摄像机,云数据,地图导航等,在各种技术上有突破有创新,
ppt造车时代过了,现在得靠实力说话了

指导价格是我一个一个查 一个一个敲上去的 别枉费我的心血啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沐菁 发表于 2021-4-22 06:55

红旗系列轿车在今年前三季度,销量排位最高的红旗H5才排35位。比 ...

请看25楼 我简单说明一下

图片展示的是自主品牌轿车 3月份销量

你说红旗卖的最好的排在第35名的H5 实际上在国产品牌排名第10

而H5的起售价几乎是除了比亚迪汉的最高价

而比亚迪排名第二的F3的起始价更是不到5W

H5是红旗的入门级别 而国产轿车的天花板红旗H9排名在第20名

13年出的红旗H7在国产汽车排第46 即便从改款后的15年算 这个车型也已经6年了

迎来改款之后相信销量会有很大提升 而H7的价格也是很多国产车企车型望尘莫及的

我列举的只是轿车 红旗的SUV比轿车表现更好

红旗的销量担当不是3月卖了7343辆的H5  而是卖了11664辆的HS5

所以说你可以说奔腾品牌不够强大 但你不能否定红旗品牌的优秀

国产车 红旗就是天 而且没有上限 在红旗面前 没有一个能打的

52gemini 发表于 2021-4-22 22:18

必须给你点赞

谢谢
52gemini 发表于 2021-4-22 22:18

给你点赞,那个拿10万宝来跟红旗比销量的兄台,我也是笑了

2021年3月 国产品牌suv销量前5

哈弗H6 34865辆 9.80-15.49万
长安CS75 31461辆 10.39-11.99万
吉利博越 15092辆 8.98-14.68万
哈弗M6 12335辆 6.60-9.29万
红旗HS5 11664辆 18.38-24.98万

10w元起售级别和20w元起售级别

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:04 , Processed in 0.068092 second(s), 2 queries , Redis On.