导 航

[综合其他] 【52贴】2021年3月一汽集团(分品牌)销量表

一汽解放 累计销量 194609辆
一汽红旗 累计销量   70060辆
一汽奔腾 累计销量   14577辆
一汽吉林 累计销量       162辆

一汽大众           累计销量  319879辆
一汽大众奥迪    累计销量  191297辆
一汽大众捷达    累计销量    40206辆

一汽丰田     累计销量  216522辆
一汽马自达  累计销量    17927辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马自达是不是要凉了,给长安了,去年就有过辟谣,最后还是实锤了,现在感觉一汽收购华晨没准也会实锤的
厉害。看来今年突破400万辆毫无悬念
红旗Hs5卖的可真好,奔腾路上挺多,看销量数据属实有点惨,可能都是本地人在买吧
Crazybear123 发表于 2021-4-24 16:58
红旗Hs5卖的可真好,奔腾路上挺多,看销量数据属实有点惨,可能都是本地人在买吧

因为奔腾卖的年头多 所以保有量看起来比红旗大
中国地质大学 发表于 2021-4-23 22:53
马自达是不是要凉了,给长安了,去年就有过辟谣,最后还是实锤了,现在感觉一汽收购华晨没准也会实锤的

也是我希望的 既然奥迪可以找上汽 一汽当然可以通过收购华晨和宝马合作

Crazybear123 发表于 2021-4-24 16:58

是的 国产品牌SUV前五
lylyly 发表于 2021-4-24 12:07
厉害。看来今年突破400万辆毫无悬念

不知道缺少芯片对车的产销影响多大 奥迪已经受到影响了
中国地质大学 发表于 2021-4-23 22:53

无论马自达的产能释放给奔腾还是红旗都是好的
52gemini 发表于 2021-4-24 20:19
不知道缺少芯片对车的产销影响多大 奥迪已经受到影响了

影响都不小,如果再不好转,长春今年的经济可能不会太好看了。。。
捷达没红旗卖的多,放20年前敢想?
pf714 发表于 2021-4-25 14:17
捷达没红旗卖的多,放20年前敢想?

捷达桑塔纳都已是明日黄花

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:39 , Processed in 0.065581 second(s), 3 queries , Redis On.