导 航
楼主: 红旗路

[城建规划] 郑州市属外国语学校外迁绿博选址成功?

pramlogo 发表于 2021-4-29 11:39
你这种看不惯他人好的人也真是极品!!!!

这话错了。我就是中牟人,当然希望中牟发展越来越好。三十年前我在中牟一高读初中的时候,估计楼上的还没有出生。但是,部分人故意带节奏,让人生厌。
pl04188895 发表于 2021-4-28 23:04
高中部有啥学区可划的。。。这可笑程度跟x大旁有一拼
真说利好,也就是房子比较好租出去,毕竟总有鸡 ...

对啊,小西郊不总说我们有这学校那学校吗,好学校就那几个,划片的小区能有几个,也不知道跟他们有什么关系。你说的对啊,河南的学区房就是个笑话,有这功夫去北上天不香吗
主要能拉动就业,带来人口,肯定是好事,学校也是产业
才查了查,这个是市 府统一安排高中外迁。不但外国语高中部,一共25所都签署了外迁协议。荥阳,二七,新郑,港区,中牟都各自去了几家。
红旗路 发表于 2021-4-29 17:29
才查了查,这个是市 府统一安排高中外迁。不但外国语高中部,一共25所都签署了外迁协议。荥阳,二七,新郑 ...

在哪查到的,能给个链接吗?
红旗路 发表于 2021-4-29 17:29
才查了查,这个是市 府统一安排高中外迁。不但外国语高中部,一共25所都签署了外迁协议。荥阳,二七,新郑 ...

所以,本部到底还迁吗?
allenwk 发表于 2021-4-29 19:01
所以,本部到底还迁吗?

智商啊,怎么可能拆学校呢。两个不更好吗
红旗路 发表于 2021-4-29 22:03

智商啊,我说拆了吗,尴尬尴尬
红旗路 发表于 2021-4-29 22:03

两个?不是说的国际学院?大神
pramlogo 发表于 2021-4-28 09:11
希望开封高中,河大附中也来绿博选址,为郑开同城化提供优质教育资源

开封高中还是可以的,跟外国语省实验一中比不了,和四中七中十一中还是有的一比的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 12:37 , Processed in 0.083585 second(s), 5 queries , Redis On.