导 航
楼主: kidness

[原创摄影] 2021/4/29 青年路

俨然已成为明星窗口地带啦!

赞  赞  赞   青年路变了模样

另外推荐一个照片压缩软件给大家,软件名字叫数码照片压缩大师,可以批量压缩照片,速度很快,可以把照片压缩到之前容量的28%,压缩比例也可以调节,在电脑上使用,可以添加单个或者多个照片文件或者整个文件夹添加进去。

范湖CBD 一不小心超越了 武汉CBD    哈哈哈   

guoyou998 发表于 2021-4-29 23:52

就颜值来看,确实是超越王家墩商务区了,这说明还是要多个开发商竞争才能把水平提升上来,不止开发商在竞争,建筑设计公司也在竞争。天街其实设计也不错,看样子应该也快要开了。

范湖的洲际酒店,加广电中心修好了,这一带真的是武汉的颜值担当了。

从汉口火车站到航空路口,算是无心插柳柳成荫吗

不错不错,街道干净,楼宇品质也高

这一片在现阶段个人感觉是武汉看得最养眼的位置了,虽然楼都不是很高,但品质集中度都很好,过几年就是看武昌江边了,最终还是看长江主轴,那个时候就是王者归来

可以可以可以

guoyou998 发表于 2021-4-29 23:52

商务区交通第一性决定的,没有一个优秀的商务区不是以主干道十字路口区为基础建立的。

kidness 发表于 2021-4-29 23:46
完。
照片是今天下午大概6点钟左右开始拍摄的,不是专门去拍摄的,刚好去海昌极地海洋世界玩回来拍摄的, ...

汉口这一段真的是城建亮点

范湖这一带真的变化很大。
我估计蛮多人也没想到会发展成这样
和泛海那边比起来的话,真的有一些变化很大。
我估计蛮多人也没想到会发展成这样
和泛海那边比起来的话,真的有一些有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的感觉

街道清爽干净,亮点区域还是很不错的。

376840229 发表于 2021-4-30 03:46
这一片在现阶段个人感觉是武汉看得最养眼的位置了,虽然楼都不是很高,但品质集中度都很好,过几年就是看武 ...

最养眼倒也不至于吧,个人感觉老牌的中南中北,徐东,建设大道,关山大道,19年改造后的新华路,解放大道,都在这个水平
青年路这一块新开的几个商业倒是挺值得期待的