导 航

宁波全大市140座电影院及影厅数量,座位数量,特效厅汇总(2022.03.08更新)

宁波全大市电影院及影厅数量,座位数量,特效厅汇总
4.31:更新天域全感音厅(天域全感音影业推出的4D沉浸式声音技术)更新部分影院数据
5.7 : 更新宁波影都荣安星空里店,增加特效厅,思考力公司开拓和运营全国数字气味特效影厅
5.17:更新在建和停运字体提示
6.15:  更新镇海开元广场中影影城
7.06:更新慈溪高新区爱情海想幸福蓝海影院,增加wanos全景声特效厅
2022.03.08:重大更新

全大市总计影院数量140座,其中在建6座,停业14座,营业120座 拥有特效厅的影院数量为58座,屏幕数量约976块,座位数量131663座以上
由于工作量巨大,部分影院的厅数和座位数都是一个一个打电话去询问的,所以部分影院的影厅和座位数量数据会不准确,如有遗漏,请指出

作图不易。留下你的评论给与信心,在此谢过。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

高新区算在鄞州里 江东又独立写出来 啥意思  活在过去吗

感觉激光imax还是杜比影院厉害

纯看数据感觉杜比影院厉害一点,不过从别人口中都是说激光IMAX比较好,有懂行的解释一下吗

写江东有什么意义???这么说海曙还有好多个以前是鄞州的地盘呢

panchongzhao 发表于 2021-4-30 09:17
写江东有什么意义???这么说海曙还有好多个以前是鄞州的地盘呢

我只是方便区分而已,怎么这么多人杠,这是帖子的重点吗?

nbnbsh 发表于 2021-4-30 07:11
高新区算在鄞州里 江东又独立写出来 啥意思  活在过去吗

编辑掉吧。。。。。。

人家统计也不容易,感谢楼主,中河王和不知道哪来的喷子搁那不知道BB啥,一点事不做就在那喷。

感谢楼主的统计汇总。楼上说的其实是因为这样反而不利于统计,海曙、鄞州、江东都同时进行了较大幅度的区划调整,如果都按以前的区划落位电影院显然会让数据失去时效性,如果只区分江东确实会造成一定困扰。其实可以都放在鄞州区里,括号老江东就好啦。

另:不知阪急的HOYTS何时开业啊

swk1990 发表于 2021-4-30 09:35
我只是方便区分而已,怎么这么多人杠,这是帖子的重点吗?

那你应该把高新区也单独分出来  你现在高新区和在鄞州里 江东又单独列出来 就不好了

楼上某些人真是喷点清奇,人家楼主只是为了方便区分,一个个都看不出来么

nbnbsh 发表于 2021-4-30 09:59
那你应该把高新区也单独分出来  你现在高新区和在鄞州里 江东又单独列出来 就不好了

我已经统一全部鄞州了