导 航
楼主: Billy20

[城建规划] 常州奔牛机场改扩建,新建航站楼3.1万平方米

漂移小川 发表于 2021-7-10 00:08
机场路高架现在跟江宜拓宽没关系了 一期工程就已经跨江宜了  没上二期是因为常泰的线位问题和机场的改扩 ...

那就全部隧穿  不管你常泰还是机场改扩建 都是地上工程  隧穿影响不大  几公里的隧穿代价也不是很大

15295060036 发表于 2021-7-12 11:21
那就全部隧穿  不管你常泰还是机场改扩建 都是地上工程  隧穿影响不大  几公里的隧穿代价也不是很大

没钱  啦啦啦啦啦啦啦啦

毗陵我里 发表于 2021-7-11 19:30
这几年阳湖的牌子名气也越来越响了

咱们阳湖不是光桃子,而是整个果品系列。包括葡萄,梨子,桃子一系列的。所以不要光盯着桃子一种水果。这个没多少市场的,因为桃子保鲜期不长久。

漂移小川 发表于 2021-7-12 12:03
没钱  啦啦啦啦啦啦啦啦

几公里隧穿的钱也就是土拍一块地的事  钱是有的  就是不会花  懒Z不作为是真的 宁愿把钱全扔新桥盖石材矮楼下穿沪蓉高速  也不敢实打实把机场高架修好  民生工程排在了政绩工程后面

15295060036 发表于 2021-7-12 14:19
几公里隧穿的钱也就是土拍一块地的事  钱是有的  就是不会花  懒Z不作为是真的 宁愿把钱全扔新桥盖石材矮 ...

想多了  是真没钱  看拆迁就知道了

现在那么紧张吗?机场还是得抓紧扩建啊?最近每天下午开始航班都不正常,航站楼里面人满为患!

漂移小川 发表于 2021-7-14 17:53
想多了  是真没钱  看拆迁就知道了

没钱高铁新城42亿的那个是什么东西  去年土拍一千亿花哪了  每年苏澳接待澳门访问团都要几百万吧  落地什么东西了  可真会花啊

因为那些钱还用来还以前的债啊……

效率太低,航站楼扩建自然需要加快,但是目前最关键的是要提升机场的效率,航班延误太严重,形成恶性循环那么人都跑WX或者NJ去乘飞机了
如果暂时无法吧军民分开,那么是否可以多建一个跑道之类,提升下起飞和降落效率,否则动不动就延误个3小时

heyujin 发表于 2021-7-17 12:52
效率太低,航站楼扩建自然需要加快,但是目前最关键的是要提升机场的效率,航班延误太严重,形成恶性循环那 ...

这么简单吗?
那WUX早就应该建二跑了

最近是不是运力调配不过来啊,好多旅游和商务热门航线基本上只有头等舱了,而且早班机还有取消的!南京机场趴窝,飞机都停在那里了,常州机场应该适当调配运力啊!

393586381 发表于 2021-7-24 16:47
最近是不是运力调配不过来啊,好多旅游和商务热门航线基本上只有头等舱了,而且早班机还有取消的!南京机场 ...

台风 停两天

393586381 发表于 2021-7-24 16:47
最近是不是运力调配不过来啊,好多旅游和商务热门航线基本上只有头等舱了,而且早班机还有取消的!南京机场 ...

必须的要不然怎么叫东部机场集团呢,就是内部可以协调航班。不过老二的常州机场本身也就那么大,够呛。

lzy3 发表于 2021-7-25 12:46
必须的要不然怎么叫东部机场集团呢,就是内部可以协调航班。不过老二的常州机场本身也就那么大,够呛。

老钱又出来代理了 临危受命

有个别早班机直接停到8月1号的!