导 航
楼主: vb000111

[通州新城] 中国三峡入驻保利大都汇

阿牛888 发表于 2021-5-6 15:59
像三峡这般任性,47亿大手笔迅即拿下通州楼宇,落袋为安,很是羡煞众人。而且似三峡这般身段(资产近万亿, ...

作为通州居民,我也希望。

可惜没那么多楼,大部分已经有主了

阿牛888 发表于 2021-5-6 15:59
像三峡这般任性,47亿大手笔迅即拿下通州楼宇,落袋为安,很是羡煞众人。而且似三峡这般身段(资产近万亿, ...

希望向三峡学习
三峡集团动作这么快,难道是早看出来运河商务区楼宇是稀缺资源?  央企想来副中心,也要靠抢的?  以至于连副中心枢纽的地上建筑,也要被规划为大体量的办公楼,以解央企的燃眉之急。。
Johncloud 发表于 2021-5-6 18:10
三峡集团动作这么快,难道是早看出来运河商务区楼宇是稀缺资源?  央企想来副中心,也要靠抢的?  以至于连 ...

我觉得在火车地铁枢纽边上盖办公楼最好,可以方便各地的人来上班
不是有传言三峡集团要去武汉吗,谣言不攻自破了

照片广告牌上的十家企业中的前8家都属三峡集团公司的下属公司(5家)和控股公司(3家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先租一个用着,那边装修好了搬过去,我猜的
tongzhounew 发表于 2021-5-7 17:33
先租一个用着,那边装修好了搬过去,我猜的

成大没动静,也不试灯
hjsjhd 发表于 2021-5-5 00:39
是不是成大质量太差了?看起来反正不咋样

成大广场是运河CBD最漂亮的几栋,不光是最高179米,而且全玻璃幕墙,关键是“运河之光”系统是北欧设计的,四座超高灯塔效果,一直照耀到大运河南端,三峡招投标内部装修7个亿,可以说运河之上三峡之光必将照亮千年古运河和千年潞城!
bilu_lanlv 发表于 2021-5-8 12:21
成大广场是运河CBD最漂亮的几栋,不光是最高179米,而且全玻璃幕墙,关键是“运河之光”系统是北欧设计的 ...

快算了吧 成大就在我家门口它长啥样我能不知道吗
这楼是我一天一天看着盖起来的
全是气窗不说 中间跟缺几块玻璃似的
很保利比一个天上一个地下
bilu_lanlv 发表于 2021-5-8 12:21
成大广场是运河CBD最漂亮的几栋,不光是最高179米,而且全玻璃幕墙,关键是“运河之光”系统是北欧设计的 ...

最高179米,不是标题的159米。
成大设计还行,就是施工没实现设计效果。
hjsjhd 发表于 2021-5-8 15:40
快算了吧 成大就在我家门口它长啥样我能不知道吗
这楼是我一天一天看着盖起来的
全是气窗不说 中间跟缺 ...

没建完呢,你急什么急?好像别人没见过成大中心一样!心急吃不了热豆腐,好饭不怕晚!气窗无法决定建筑品质好坏,别像女人一样看东西,别人家说好你就不管他真好假好,你就一口奉承着,按照大气碳循环来说,气窗工艺的确不错!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
运河cbd南区,合景主楼长的很快,而那个运河one仿佛按下了停止键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-3 01:07 , Processed in 0.070222 second(s), 2 queries , Redis On.