导 航
楼主: 庄里小黑

[规划建设] 五一探访——百年老店 正太饭店之现状

万字楼没了可真是可惜。当时说的是原料保留,异地复建。。。

rabbitrun 发表于 2021-5-6 17:29
正太饭店和纪念碑这块的改造啥时候开始呀?

交割之时   可否   开工之日

FengZi 发表于 2021-5-6 19:38
饭店上面的宣传口号还会保留吗?

不纠结过往    不辜负当下    未来终可期   

黑哥给超超打头阵了

真定府 发表于 2021-5-6 22:21
黑哥给超超打头阵了

超 有难度呀  府兄

我是说的那个正太大酒店,不是说正太饭店。

shuangyu 发表于 2021-5-7 10:22
我是说的那个正太大酒店,不是说正太饭店。

银货两讫后是要拆掉周边这些铁字辈的旧楼的
货是现成的
那么 问题来了
银在哪呢

庄里小黑 发表于 2021-5-7 10:55
银货两讫后是要拆掉周边这些铁字辈的旧楼的
货是现成的
那么 问题来了

钱在翟营大街印钞厂里 哈哈哈哈哈哈

fannnn 发表于 2021-5-7 10:59
钱在翟营大街印钞厂里 哈哈哈哈哈哈

银的问题也解决了
下一个问题又来了
谁去谈呢
哈哈哈 哈哈哈哈

之前恒大中心那里有个四合院,希望到时候也可以在这里复建

关于在城乡建设中加强历史文化保护传承的若干意见

习**主持召开中*全面深化改革委员会第十九次会议_中国经济网——国家经济门户  http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/szyw/ ... 0521_36579760.shtml

会议强调,要着力解决城乡建设中历史文化遗产屡遭破坏、拆除等突出问题,加强制度顶层设计,统筹保护、利用、传承,坚持系统完整保护,既要保护单体建筑,也要保护街巷街区、城镇格局,还要保护好历史地段、自然景观、人文环境。要强化各级党委和**在城乡历史文化保护传承中的主体责任,统筹规划、建设、管理,加强监督检查和问责问效。

http://www.xinhuanet.com/politics/2021-05/21/c_1127476498.htm

**超一行实地调研了石家庄火车站、*央商务区。在石家庄火车站,张超超详细了解周边区域路网规划建设及交通管理情况,指出要打通断头路,让路网畅通起来,把京广西街与京广东街实现“循环”作为当务之急,切实为百姓出行提供便捷;加强容貌环境整治,消除脏乱差,展现朝气蓬勃、生机盎然的良好形象。在中*商务区,**超听取整体规划和项目建设情况,并现场察看正太饭店旧址及保护性修缮进展。随后,张*超主持召开座谈会,听取*央商务区建设情况,就一些重点问题进行调度,提出指导意见。

**超调研检查中*商务区和火车站周边路网建设  https://mp.weixin.qq.com/s/zPTztCEXfTKojRaJ4ayRmA?

加强容貌环境整治,消除脏乱差,展现朝气蓬勃、生机盎然的良好形象。这个抓到点子上了!看看石家庄的机场周围、高速出市口、火车站周边,你能想象哪个开发商看到这些会愿意来石家庄投资么

laosaiweng 发表于 2021-5-24 14:25
加强容貌环境整治,消除脏乱差,展现朝气蓬勃、生机盎然的良好形象。这个抓到点子上了!看看石家庄的机场周 ...

经济基础与上层建筑

老板们已经发话了   剩下的还是  交给时间吧