导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉K11新馆图集

zhikanbushuo2 发表于 2021-5-22 16:01
制约K11的真的是交通,地铁,公交,开车都不方便,如何破题怎么办

做同济生意就行哈哈过天桥就到,每天几十万的门诊量

天天天黑 发表于 2021-5-22 22:13
做同济生意就行哈哈过天桥就到,每天几十万的门诊量

去同济的医院的基本上都是全省的有疑难杂症的患者。家人或者亲戚病着。你有心情逛街买东西吗?急都急死了,最多就是找个位置吃饭。买买买,基本上没有心情,你懂吧。

今天去逛了一下,装饰确实豪华,不过颜色略深,有点压抑,个人意见哈。

我是巴不得武汉的大综合体都人气爆棚的,希望K11生意兴隆。

jennyhexihua 发表于 2021-5-22 23:43
今天去逛了一下,装饰确实豪华,不过颜色略深,有点压抑,个人意见哈。

我是巴不得武汉的大综合体都人气 ...

相对于恒隆,K11确实很压抑。体量还是小了一点,没有恒隆大气。

K11整个调性不是一直都走小众艺术路线的吗》??不是搞大活动之类的很难出现人流爆满的情况吧~就让它独自美丽就好,不过还是希望后期能有办法让它和武广恒隆联系的更紧密一些。

holyaioria 发表于 2021-5-22 23:02
去同济的医院的基本上都是全省的有疑难杂症的患者。家人或者亲戚病着。你有心情逛街买东西吗?急都急死了 ...

哈哈不一定的,当年k11还只有餐厅时,每天爆满,都是病患,医生,医药代表和各种医药公司的

holyaioria 发表于 2021-5-22 23:02
去同济的医院的基本上都是全省的有疑难杂症的患者。家人或者亲戚病着。你有心情逛街买东西吗?急都急死了 ...

还在一些在同济读书的,以上这些人群,消费能力强,数量巨大

同济可不是全省,同济省外就医也很多的

之前他们很多都要走很远去国广消费,现在过个马路就有合适的场子了

天天天黑 发表于 2021-5-23 09:30
之前他们很多都要走很远去国广消费,现在过个马路就有合适的场子了

K11感觉可以买的品牌太少了

天天天黑 发表于 2021-5-23 09:30

我当然希望K11生意能好起来。**能多做点事,把K11和国广,恒隆连起来最好了。轻轨,加立交桥,真的太分割国广商圈了。希望能办法把他们连起来。

那只能靠以后的地铁了,泛中山公园商圈。。。。

我几次去同济还真是走到国广去吃饭,现在肯定首选K11

你们也是狠,我一般梅园或者蓝天。。

早点把地质ju搬走十三号线修起来吧,壮大武广商圈