导 航
楼主: 城市光芒CD

[城建] 长沙对接北京朝阳,首先从规划开始

546438198 发表于 2021-9-14 15:41
刚才,我发了一个有图像视频的帖子,结果没有通过。无非是上海、广州、南京、还是小嘉兴的城市图像照片,让 ...

不知道你在阴阳怪气什么
YILUNYASHA 发表于 2021-9-14 15:43
不知道你在阴阳怪气什么

我的文字说了一下:长沙城建,与南京、杭州、宁波、贵阳等城市还有一些差距的,长沙城建要多学习一下别人的优点。你如果认可长沙城建更好没有问题,那你自以为是好了,或许应该去检查一下脑子了。什么叫阴阳怪气?若不让大家评论,就不要发帖子嘛
546438198 发表于 2021-9-14 15:54
我的文字说了一下:长沙城建,与南京、杭州、宁波、贵阳等城市还有一些差距的,长沙城建要多学习一下别 ...

YILUNYASHA,你只看到自己的优点和别人的缺点,你怎么能进步呢?
所以这么久了有什么后续吗
oyyb 发表于 2021-9-14 08:56
长沙的这种红色步行道砖极其影响形象,到处坑坑洼洼,非常易碎不耐用,反复浪费钱

是啊,黄兴北路人行道都是铺的红窑砖,没几年就破破烂烂,高低不平的,最近全部围起来换花岗岩板了,这当初就应该用花岗岩板嘛!!
云云中生 发表于 2021-12-3 14:42
是啊,黄兴北路人行道都是铺的红窑砖,没几年就破破烂烂,高低不平的,最近全部围起来换花岗岩板了,这当 ...

最近是继续在做一批人行道清障,美观简洁得体。
Jasoir_Louis 发表于 2021-12-3 18:14
最近是继续在做一批人行道清障,美观简洁得体。

用红砖做人行道,刚铺上去的时候挺漂亮的,缺点就是表面耐磨性较差,时间不长砖表面就坑洼不平了,但用少量砖与花岗岩板搭配使用效果较好,五一路就有!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 11:38 , Processed in 0.079955 second(s), 2 queries , Redis On.