导 航
楼主: 我为楼狂

【楼狂登楼】时代奥体——国际酒店式公寓

楼狂的卡片机什么牌子的? 那么远的全景扫描效果依然不错!
mt 发表于 2012-5-14 22:14

松下的

回复 41# 我为楼狂

啊哦~没有路过啊~呵呵

奥城,上风上水的地段

天津的南部就是比北部强

回复 65# 摩天控

我父母结婚的时候,那时候美院,金纬路,包括北货场那头还挺繁华的。

不过,到我出生的时候,海河以北就全部衰落。南开,河西,开始走强。

这20年,基本上,南开的王顶堤大队改制后,一直把开发华苑,侯台子,曹庄作为重点。而宁家房子大队为主体的宁家集团基本上包揽了梅江的开发。还且不说,万科,等等。

现在一看,市区还不如郊区。城郊结合部变成最现代化,农民户口最有含金量的地方了。

而且,顺着现在发展方向看,东西2向横向扩展。西到杨柳青,东到滨海,连成一片。

再看,和平,海河,是中心不假,但是谁还往那跑?连市政府都搬出来了,下一步据说还要往外搬。而且市公安局也据说要搬到117来了。

纽约的郊区也都这样,一堆社区。挨原子弹的时候,人口也散步的均匀一点。符合发展规律。

这种发展的优点,就是平均。城乡均衡发展。还不太占用土地。不像土城,动不动6条环线建出来,结果连4环都没发展到。朝阳,海淀最好最差的地方相差10万八千里,还且不说石景山,八达岭,北古口那头的农村。

缺点就是,很花时间。也花钱。所以,p民们盼望涨工资的,尤其是企业的,基本上可以望眼欲穿了。

回复 66# yingyu0502
“现在一看,市区还不如郊区。城郊结合部变成最现代化”。说的是,我深有体会,像双街、中北、双港,现在都挺繁华了,地铁开通后,这几个镇发展的会更快,将来会与外环之内城区连为一体,到那时,这里也变成了市区,天津不得不建环外环了。

不错 360立体环绕 比天塔有前途

回复 2# 我为楼狂

好图

回复 12# 我为楼狂

这个应该是在一个楼上拍的,

回复 23# 我为楼狂

这个体育场好大

回复 25# 我为楼狂

这个体育馆应该能坐几千人还是可以的,甚至近万把人{:5_117:}

回复 33# 我为楼狂

这个商业街还是有规模的

回复 35# 我为楼狂

是不是在建的那个楼为电视台的?

回复 46# 我为楼狂

这楼幕墙装了大半了,年内投入使用应该有可能的吧

由于没分了,稍后再补上,再顶楼狂兄的大作{:5_117:}