导 航
楼主: 两醉清风

[赵都时讯] 滏阳城城区道路命名出炉

正在热火朝天的干着,期待新的进展!
路牌已经换成新的道路名称了
三个区各怀鬼胎。滏阳城就是邯山区以后的副中心城区,前途不可限量。
就看邯山区的魄力了,把区委区府搬过去以定军心,迁过去一批高消费人口,老百姓才会跟着去买房。
一句话速将南城乡转归复兴区托管, 实现邯峰快速路建设
过不了多久,冀南新区的八个乡镇独立成区;经开区也变成了“滏东新区”,到时候,邯郸六个区变成了八个
vvuliu 发表于 2021-6-3 10:39
三个区各怀鬼胎。滏阳城就是邯山区以后的副中心城区,前途不可限量。
就看邯山区的魄力了,把区委区府搬过 ...

你说的这个可能吗?

我觉得不可能,即便是把邯郸南站配给滏阳河新城,主城区还是主城区、副城区还是副城区。
邯山区又不憨,放着房价上万,住宅宜人的东湖新城不要,去一个偏城。东湖建成之后,估计邯山区的几乎所有的区局都会搬到东湖去的。
关键问题就是,滏阳河新城和主城区不连着,马头是一个孤城,如果说未来开发广平府新城,那这里的住宅必定是顶级,因为和邯郸是连着的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shine18867 发表于 2021-6-3 13:01
我觉得不可能,即便是把邯郸南站配给滏阳河新城,主城区还是主城区、副城区还是副城区。
邯山区又不憨, ...

广府离工程大学直线距离都11公里了,冀南新区离邯郸南环才8公里,离新一中才5公里。
zdasu 发表于 2021-6-4 18:30
广府离工程大学直线距离都11公里了,冀南新区离邯郸南环才8公里,离新一中才5公里。

我说过多少遍 他是安阳的

就是骗邯郸的那些小白的

正儿八经邯郸人的话不信

天天听这个b瞎咧咧
最早冒充 在上海的邯郸人

结果 老子在安阳贴吧翻到了他的老帖子

你妹的  
尾巴就漏出来了
一句话,迅速把邯济铁路以北,新一中以南地区归还给邯山区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:04 , Processed in 0.060997 second(s), 3 queries , Redis On.