导 航
楼主: zzmix

[城建规划] 友谊大厦到底还是渣渣渣

总有些人喜欢乱扣帽子

zzdtz 发表于 2021-6-1 13:31
自己撒泡尿照照吧,不是说不拆,只是在说合理拆迁、选择性拆迁。“二七塔附近二十年以上建筑没有存在必要 ...

不好意思,我说的是500米,迈开你的狗腿去看看,照这个标准哪个是文物,哪个有历史价值?哪个比的上上海的老洋房,名人故居?

zzdtz 发表于 2021-5-28 20:33
典型的喜新厌旧,一刀切思维。二七塔、二七纪念堂一并拆了吧?北京四合院、上海弄堂在你手里早拆没了吧? ...

二七塔是有历史价值和纪念意义的,有历史价值、美学价值的才叫文物,垃圾放100年还是垃圾,你拿出明清的一坨屎他还是屎,另外我说的是500米和存在的必要,不要乱扣帽子

该帖已被作者删除……

zzdtz 发表于 2021-5-28 20:33
典型的喜新厌旧,一刀切思维。二七塔、二七纪念堂一并拆了吧?北京四合院、上海弄堂在你手里早拆没了吧? ...

1、我说拆了么?
2、我说拆二七塔了吗?
3、我说的范围内,我认为就是垃圾,有问题吗?

zzgl2014 发表于 2021-5-28 16:40
真心希望是拆完,一层不剩。

其实是拆完更容易,但是也要和一刀切划清界限,所以你懂的

蓝贝壳 发表于 2021-6-2 07:11
友谊大厦拆一部分的效果绝对不如不拆!除非全部拆了全部新建!我把话放在这里了,以后可以证实!

那绝对了,还是拆掉比较好,消防隐患也是重要因素

zzdtz 发表于 2021-6-1 13:31
自己撒泡尿照照吧,不是说不拆,只是在说合理拆迁、选择性拆迁。“二七塔附近二十年以上建筑没有存在必要 ...

自己撒泡尿照照吧,看你那样,哪个s开头四字母,你俩和你说的和那帮阻止二七更新的老东西有什么区别,有机更新不就是这个路子,更新了吗?改变了,脑子不好就去治,思想不足就去学,拿个老旧落后的思想,已经证明这个思想是可笑的东西,反而还在鼓吹,是不明是非还是毫无判断力?

目前抖音看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果把友谊广场和百年德化统一重建,不知能否找到一家一线商业

迈普 发表于 2021-6-3 09:12
如果把友谊广场和百年德化统一重建,不知能否找到一家一线商业

很难找到,原因很简单,就是二七塔南边周遭的业态比较低端,对一线商业的吸引力不大。
金博大若是拆掉的话,还很可能吸引一线商业。

zzgl2014 发表于 2021-6-3 10:36
很难找到,原因很简单,就是二七塔南边周遭的业态比较低端,对一线商业的吸引力不大。
金博大若是拆掉的 ...

确实太低端了。。。

你懂个鸡毛,你去二七塔附近照我说的范围里找出个不是垃圾的建筑来看看

郑州国际消费中心,二七,东站两个中心,东站已经有动作了,就看二七了,先从友谊大厦开刀可能性也不是没有

目前**委托的第三方调查工作正在做第三方调查,友谊大厦拆迁选择货币还是房子,对征迁是否同意,对征迁的意见建议。