导 航
楼主: saltycs

五象万象汇的部分招商发布

chengshiqianshu 发表于 2021-6-5 16:08
还有三个月,人家放料也是一波一波的啊

他就是觉得必须要有lv gucci之流才算高端商场,人家是人上人

linchenprince 发表于 2021-6-4 02:50
他也只是说GDP数字,并没有说综合实力啊

那就是田忌赛马了,拿自己强的比别人弱的,然后自己一堆比别人弱的指标视而不见!~~~

kobkob 发表于 2021-6-4 15:54
难道不是吗?实事求是能拿出来当版面的肯定是招商里面最好的品牌了,不可能在那个more....后面是lv 之类 ...

定位就是中档商场,人家有说LV之类的进驻吗?这也low那也low,只有你活得高级!

万象汇的餐饮招商公布了  肯德基、奈雪、桂小厨、星巴克、姚姚酸菜鱼、大头椰、花样西贡、蓉李记、九七冰室、鱼上烤鱼、蛙小侠、阪一寿司、汉拿山烤肉等等  总体还行吧,感觉挺满意了

餐饮品牌还行吧,都是些能吸引大众客流的牌子。南宁三品王呢?不弄一个进去!~~~

800202 发表于 2021-6-10 12:00
餐饮品牌还行吧,都是些能吸引大众客流的牌子。南宁三品王呢?不弄一个进去!~~~

不远处的金域蓝湾已经有了三品王了,不缺吧

五象万象汇的餐饮品牌比万达茂强,看儿童乐园这块万象汇做的如何了,儿童乐园做的好的话,万象汇要抢走万达茂不少人气!

camel16 发表于 2021-6-10 19:37
五象万象汇的餐饮品牌比万达茂强,看儿童乐园这块万象汇做的如何了,儿童乐园做的好的话,万象汇要抢走万达 ...

看34楼公布的餐饮品牌,和万达茂的几乎一样,没觉得强在哪里。

至于抢不抢人气,这两个商场离那么远,怎么可能竞争。两地居民根本不可能互去对方商场消费,太远了

peyy 发表于 2021-6-10 22:39
至于抢不抢人气,这两个商场离那么远,怎么可能竞争。两地居民根本不可能互去对方商场消费,太远了

会,只要交通方便。 108从玉洞到万达茂,玉洞那边都有不少坐车过去。

抢人气的说法其实只针对于2者之间 良庆镇这一带居民,并不存在万象汇抢龙岗的人气。

商业各有特色,不存在抢人气的说法,多个商城多一个选择。 拿二者比较的除了2个地方的网民争论之外就是喷子引站了。

作为消费者,没有必要站队,捧一个,踩死另外一个。反而希望2个都好,说明经济形势好,消费旺

万象汇部分门店招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万象汇部分门店招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个说南宁平均工资1000----2000元的出来走两步,打烂你的脸!~~~

可以了,这招商。能开起来就是成功!

利好我那马大塘那陈的农民去消费!