导 航
楼主: anderain

西湖边上的顶流商场,杭州湖滨银泰in77 | 杭州商业市调②

yidiansi 发表于 2021-5-30 14:21
所以各位看官也不要埋怨什么,被银泰耽误了这么好的地块这种说法了。这么大流量的地方,哪个运营商都会这么 ...

好心相劝哈,先换一身行头,什么年代了,还在穿的确良,过些时候呢你问你们村邻居老王借点钱,坐高铁去成都玩一趟,去成都人流量最大的太古里和国金中心看看玩玩,长长见识。

别的先不说……招牌都没统一成一致风格。哪怕扔个奥特莱斯那样的在湖滨,也比现在这样好……现在就是乱糟糟……

我一直有个问题……为啥C区地下停车场那么臭= =……虽然在运垃圾,但是这通风也太差了吧0.0

冷笑002 发表于 2021-5-30 15:03
好心相劝哈,先换一身行头,什么年代了,还在穿的确良,过些时候呢你问你们村邻居老王借点钱,坐高铁去成 ...

过几年让成都来杭州学习吧——

yanboeva 发表于 2021-5-30 15:13
别的先不说……招牌都没统一成一致风格。哪怕扔个奥特莱斯那样的在湖滨,也比现在这样好……现在就是乱糟糟 ...

下水管道漏了,没有弄好,出了问题。

secuall 发表于 2021-5-30 01:17
88感觉就靠着sony店撑门面,其他地方鬼都没有

但88无奈位置好,餐饮品牌倒了一波,新的餐饮品牌立马补上了,哎,看样子没这么容易倒

无与伦比的湖光山色,的确实值得更好的KFS

利星花钱砸自己脚,改造后客流还不如以前一些优质商家全都跑光 笑死

kydev 发表于 2021-5-30 23:26
利星花钱砸自己脚,改造后客流还不如以前一些优质商家全都跑光 笑死

利星是之前的运营商 这物业是一个台湾老板的 之前租给利星运营 租约到期后租给了汇和 至于招商什么的她才不在乎 租金赚饱就行了

可惜楼主没见过10年前在in77这里的法拉利store….

weidadepass 发表于 2021-5-31 14:45
可惜楼主没见过10年前在in77这里的法拉利store….

哈哈哈,在武汉K11的外街区已经见识过了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

secuall 发表于 2021-5-30 01:17
88感觉就靠着sony店撑门面,其他地方鬼都没有

我特地拍了SONY和另一头的WOW......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SONY旁边元气森林广告什么意思?都大半年了还没撤掉,太影响美观了

anderain 发表于 2021-5-31 16:10
我特地拍了SONY和另一头的WOW......

还有个假冒vetements,真是一个比一个精彩

acaoacao 发表于 2021-5-31 17:14
还有个假冒vetements,真是一个比一个精彩

那个是假的?看起来门店东西都没问题啊?

一中皇帝 发表于 2021-5-31 18:16
那个是假的?看起来门店东西都没问题啊?

正牌从来没有在内地开过店,包括先前在国内开的Supreme一样,全是假的。