导 航

[发展郑州] 【实力决定一切】

华润多好啊,拼到最后那可是真金白银啊,顶华润!

摩天手 发表于 2021-6-4 16:49
看来银泰最没诚意,估计想内定给他,以最低价拿地,哪知正弘和华润不叼他

肯定想内定给他呀,银泰现金流最近几年不好过,有钱你以为它不想拼到最后哦。。。。可惜,真上刺刀它就怂了。

真内定的话,这块地你们以为丹尼斯不想要啊,正弘不想要啊,新田不想要啊,建业不想要啊?好地块就不要想着内定了,强者得!!!

莱新绝比 发表于 2021-6-4 15:38
看有些消息说,银泰就报了几轮就不玩了,一直是正弘和华润在报价,现在真的应该感谢华润,要是正弘拿地,所 ...

没想到正弘居然满足要求的招商条件,问题是酒店方面哪个和正弘有合作呢?

xpc123 发表于 2021-6-4 17:15
没想到正弘居然满足要求的招商条件,问题是酒店方面哪个和正弘有合作呢?

还有世界500强和独角兽,正弘这都可以就很让人费解

xpc123 发表于 2021-6-4 17:15

正宏:我没打算拿地 我就是来蹭个脸 提高知名度哈哈

北京集中供地的30宗地块,万科报名了15宗,最终却仍旧一无所获。不仅沉寂京城,万科在广州、深圳同样颗粒无收。尚未开始的上海土拍或也难以见到万科,据媒体报道,去年上海对万科、华润、中海三家房企发出了“禁令”,限制其三年内在公开市场的拿地行为。

看有些消息说,银泰就报了几轮就不玩了,一直是正弘和华润在报价,现在真的应该感谢华润,要是正弘拿地,所 ...

那银泰真没诚意,正弘都再挣银泰就退出了,还那么多人看好银泰,怕不是给了地也不会按标准弄,这么看银泰没拿地真是好事

如果真是这样,那真的感谢华润了
银泰想投资就要拿出魄力,如果还没有正弘魄力大就真尴尬了

wfory 发表于 2021-6-4 16:25
抢地的三家,银泰最先退出。

这样更加感谢华润了
还有一群人喷 真的是醉了

华豫之巅 发表于 2021-6-4 11:18
一铺两签的事儿忘了?
本来是先签的GAP,后来给了QDA……
把GAP的人气的在微博上指名道姓的破口大骂 ...

泡泡玛特确实没想到。。。

酒店其实最好解决,永威这样的都签了so

忘了爱大哥哥 发表于 2021-6-4 18:32
正宏:我没打算拿地 我就是来蹭个脸 提高知名度哈哈

正弘是市里的托,去抬价的吧